К Новому году каждая семья готовится достаточно тщательно. Это касается не только блюд, которые будут стоять на праздничном столе. Для большого количества людей очень важно в каком наряде они должны встречать Новый год для того, чтобы привлечь в свой дом благополучие и удачу. В связи с тем, что покровителем наступающего года является непосредственно Обезьяна, рекомендуется надевать наряды для Новогодней ночи красного, розового, коричневого или терракотового цвета. Особое внимание стоит уделить вещам, которые имеют золотистый или серебристый цвет. От того какой цвет вы решите использовать в своей одежде напрямую зависит что вы сможете привлечь в свою жизнь на протяжении следующего года.

В том случае если вы хотите привлечь в свою жизнь большое количество приключений тогда в Новогоднюю ночь вам потребуется надеть наряд, который имеет красный цвет. Этот цвет непосредственно означает любовь, власть и плодовитость. Для того чтобы привлечь в семью счастье и благополучие рекомендуется использовать вещи синего или зелёного цвета. Те люди, которые испытывают желание привлечь в свою жизнь большое количество денег должны быть одеть вещи жёлтого или фиолетового цвета. Чтобы ваша карьера смогла достаточно быстро пойти вверх, рекомендуется носить вещи синего или чёрного цвета.

Те люди, которые стремятся начать в своей жизни всё заново необходимо на Новый год одеть белые вещи. Вещи, которые имеют такой цвет, смогут помочь людям в новых начинаниях. Производить комбинацию цвета в одежде не запрещается. В том случае если вы хотите найти в жизни любовь и счастье тогда стоит надеть белое платье, которое будет дополнено любыми красными аксессуарами. При комбинации цветов очень важно помнить, что лучше всего не переборщить.

Стоит помнить, что выбранная вами одежда была очень удобной. Покровительница будущего года является достаточно добродушным животным. Она всегда готово идти на определённые уступки. Большое количество вещей её абсолютно не интересует. Но она не станет терпеть тоску и уныние. В связи с этим все выбранные вами наряды для праздника должны быть достаточно яркими и весёлыми. Определённого фасона для наряда в Новогоднюю ночь не имеется. Обезьяна любит всё очень яркое, необычное и блестящее. Также рекомендуется в Новогоднюю ночь женщинам одеть достаточно яркие украшения. Это могут быть цепочки, браслеты и прочие изделия из драгоценных металлов.