Фирмы-производители смартфонов подготовили на нынешний год много ударопрочных новинок для собственных почитателей. И нужно сказать, что зачастую все данные устройства идут с иными притягательными характеристиками. Первые из них, которые придут на ум всем и сразу современным жителям РФ, это пыле- и водонепроницаемость. Ведь у защищенных аппаратов − все в блистательном комплекте.

Например, EB Tough Mobile может претендовать на лидерство с точки зрения ударопрочности. Он прошел все самые «убойные» тесты стандарта американской армии и находится в плане физической защиты в полнейшем соответствии с этим самым тестированием для всех устройств-«страдальцев». Не только удары, но и вибрации, и химические воздействия вкупе с атмосферными вовсе не страшны этому достойному творению.

J6 от бренда MobiFox тоже обещает стать звездой подобных хит-парадов, так как защищен по лучшим стандартам. Естественно, стойкость к ударам не была упущена фирмой-производителем, отчего эта новинка не должна остаться незамеченной на мировом рынке смартфонов. Да и симпатичным снаружи данный аппарат сможет назвать любой пользователь, коему посчастливится его увидеть.

Далее важно отметить тот самый смартфон, которому прочат первейшее место во всех рейтингах такого плана. Соответственно, удары ему будут не страшны. Он выдержит массу самых неоднозначных падений. И это чудо − Kyocera DuraScout E6782, с которым человек выживет в любых условиях. Даже не хватит пальцев обеих рук, чтобы, загнув их, определиться со всеми особенностями гаджета.

Не только стойкость к любым ударам стала интересна создателям данного устройства. Они пошли куда дальше стандартного комплекта с бесстрашным поведением во влажных и любых иных условиях, вроде смены давления и прочего. Смартфон сертифицирован по всем существующим международным стандартам взрывобезопасности. Такое актуально всегда.

Так что данное устройство с легкостью может использоваться в местах с наличием веществ, склонных к легкому воспламенению. И в список этот входят также горючие газы. Смартфону не страшны любые, даже самые экстремальные температуры. Так что, какие там вибрации с ударами! В общем, нынче он везде основной кандидат на самый ударопрочный и так далее по списку смартфон 2015 года. Чего еще можно желать тем, у кого все валится из рук? Только о такой вот новинке!