Нельзя не обратить внимание на такое современное устройство, которое на девяносто процентов состоит из алюминия. Это HTC One M8. Данная новинка сразу бросается в глаза, и вряд ли кто-нибудь скажет, что шестой айфон намного красивее указанного выше аппарата. Многие, наоборот, сочтут, что у кого-то, кто расписывает красоту айфона во всех красках, плоховато со зрением.

Итак, элементы этого смартфона HTC One M8 на удивление легки и очень элегантны. Притом нельзя отрицать, что выглядит он достаточно брутально. Этакое устройство для настоящих мужчин. Данный аппарат не только отличают его премиальные характеристики, но также и внешний вид напоминает премиум-класс. Владелец этого чуда сможет перемещаться между различными приложениями и самим меню с немыслимой легкостью.

Также нужно отметить особенную функцию так называемой «сдвоенной камеры» этого дивного устройства. Она позволяет передавать на любом снимке ощущение невероятной глубины. А дополнительные данные, связанные с глубиной, позволят узнать смартфону о том, что за объекты будут находиться к нему ближе всего, а какие, наоборот, вдалеке.

Собственно, вышесказанное позволяет осуществлять настройку фокусировки так, чтобы получались в итоге очень красивые и замысловатые эффекты. Камера этого смартфона способна снимать немыслимо быстрым образом. Следует только лишь кнопочку нажать, чтобы мгновенно сделать необходимый и очень качественный снимок. Еще устройство располагает сразу двумя мощнейшими динамиками спереди.

Эти динамики великолепно способны передавать звуковое сопровождение любых игрушек, просмотра интересных лент, а также при прослушивании совершенно любых музыкальных композиций. Этот смартфон вполне можно считать одним из мощнейших девайсов его категории на сегодня. HTC One M8 – одно из самых лучших устройств подобного плана, которое было произведено в последние годы.

В этом аппарате наилучшим образом сочетается технологическая мощь с превосходным премиальным дизайном. Данный смартфон сейчас куда дешевле стоит, нежели тот же самый шестой айфон. В принципе, это неудивительно, но отнюдь не означает, как видно из всего вышесказанного, что HTC One M8 хоть в чем-нибудь уступает знаменитому «яблочному» творению.

Так что по доступной стоимости можно приобрести прочное устройство с алюминиевым корпусом, который будет радовать владельца, как и сам этот смартфон, немыслимо длительное время.