Смартфонов, которые производители способны защитить качественным образом в процессе создания как от влаги, так и от пыли, очень много. И все эти потрясающие модели защищены не только от обозначенных неблагоприятных моментов. Нынче существует один главный претендент на то, чтобы зваться самым лучшим защищенным смартфоном текущего года. Это Kyocera DuraScout E6782. С его непревзойденным уровнем защиты вряд ли сравнится иное устройство.

И здесь не только лишь пыль с влагой, но еще и падения с ударами, и прочие сложности будут обходить стороной сие гениальное устройство, созданное по образцам международной безопасности смартфонов. По сути, сапфировое стеклышко будет с успехом защищать это устройство и его экран от сторонних воздействий механического характера.

На данном дисплее можно производить любые действа. В общем, смартфон преподнесет массу приятных сюрпризов владельцу. А уж его сертификация международным стандартам взрывоопасности – это отдельный разговор. С данным аппаратом, по сути, не то что нигде ни соскучишься, но еще и нигде ничего не испугаешься, никаких последствий эксплуатации. Воспламеняющиеся легко вещества тоже нипочем этому творению.

Далее нужно сказать о TM-4082R от знаменитой сейчас фирмы teXet. Здесь тоже аппарат защищен надежным образом от безобразий, вроде пыли и влаги. С ним можно с легкостью отправиться в любой туристический поход. Нет нужды даже упоминать обо всех невероятных испытаниях, которые данному смартфону пришлось пройти в качестве различных тестирований. Просто невообразимо, в какую воду и на какую глубину создатели бросали собственное творение. Что ж, к чести сказать, смартфону довелось справиться со всеми этими сложностями, так что смело можно будет его покупать в магазинах.

Еще пару слов об одном китайском смартфоне X-men X1. Он тоже из тех самых защищенных моделей. Подобные устройства совершенно не волнует все, что с ними делают в процессе тестов хитроумные фирмы-производители. Помимо защиты от пыли и влаги, данное творение имеет также корпус, относящийся к противоударным элементам с определенным уровнем герметичности, который соответствует IP68. Одним словом, данному аппарату, одному из последних чудес техники этого формата, тоже будут не страшны любые происшествия и сложности в его долгой и плодотворной судьбе.

И еще одна бомба – такой защищенный смартфон, как Green Orange Voga V1. Собственно, он так вот скромно и заявлен в качестве устройства для истинных туристов. Да какие там водоемы с пылью! Он выдержит в процессе эксплуатации любые падения.

Главное, не забывать его вовремя поднять, ибо все же летать он не умеет. Такому пока не научили ни один смартфон. Но ничего, это просто потому, что и сами люди не умеют делать этого. В общем-то поднять такую вещь, как данный смартфон, стоит хотя бы потому, что жаль будет терять этого помощника, сделанного с душой и с высочайшим качеством в комплекте.