Наверное, многим любителям смартфонов известно, что уже стали выпускаться специальные серии vip-устройств, корпусы которых сделаны из титана. Если говорить о конкурентах среди самых известных аппаратов подобного плана, то те еще, словно дети в песочнице, осваивают производство устройств из металла. Но их тоже можно понять. Ведь спрос на те смартфоны, всегда будет куда больше.

Что касается титановых устройств, у которых корпус именно из этого материала, можно сказать о мощном и очень стильном смартфоне Gresso Regal. Ежели стоимость в семьдесят пять тысяч рублей, за которую будет отдаваться устройство в РФ «не кусается», то это будет вполне достойное вложение средств. По сути, среди всех вип компаний-производителей подобных аппаратов уже очень давно стало принято осуществлять выпуск моделей с наличием прочнейшего корпуса из дорогостоящего металла высокого качества.

В принципе, еще встает вопрос о том, зачем же приобретать столь дорогое изделие, если его все равно могут украсть, точно так же, как и дешевое? Но это уже иная сторона медали. Если говорить о каждом экземпляре названного устройства Gresso Regal, здесь еще и применяется цельная плита из титана класса 5. Впечатляет. Ведь это очень крепкий и высокопрочный материал. Однако на удивление данное устройство будет очень легким, если взять его в руки.

По сути, дизайн этого аппарата вполне можно будет назвать минималистичным. Здесь не имеется ни одного штриха, который мог бы показаться хоть кому-нибудь лишним. Но в этом устройстве присутствует максимум строгости и стиля. Это вполне достойная модель имиджевого типа для всех самых серьезных представителей мужского пола.

Со слов самого производителя, создание такого титанового корпуса в целом занимает восемь часов времени. А его толщина не будет превышать девяти миллиметров. Одним словом, удивительно! Однако на выходе получить можно таким образом только лишь одну заготовку. А непосредственно на планировку устройства у создателей уходит порядка трех часов.

Нужно признать наличие отменных технических характеристик у названного устройства. Это и экран на пятерку дюймов по диагонали, который расположен под особым стеклышком Gorilla Glass третьего поколения, и два гигабайта оперативной памяти, а также накопитель на целых тридцать два гигабайта. В общем-то все характеристики, помимо этих, обязательно обрадуют потенциальных владельцев этой серьезной вещи. Данный смартфон выпустить планируется в количестве 999 единиц. Собственно, у каждого из устройств будет гравировка, которая будет представлена уникальным порядковым номером.