Устройства с особенной ксеноновой вспышкой не смогут утратить собственной популярности в текущем 2015 году, так как они обеспечивают прекрасную съемку даже в условиях мглы и тьмы. Например, смартфон Nokia Lumia 928, который наделен таковой вспышкой, как и особой камерой PureView. Сейчас аппарат являет собой одного из лучших представителей заявленной модели.

По сути, сама камера данного устройства как раз и представляет собой одно из важнейших сокровищ, которым его наделил создатель. А ксеноновая вспышка лишь добавляет пикантности всему аппарату в целом. Камера устройства обладает превосходным широкоугольным объективом в 26 мм, который дополнен ксеноновой и светодиодной вспышкой. Помимо этого, Nokia решила добавить полезный модуль оптической стабилизации изображений.

А это означает – не страшна тряска рук при создании снимков! Будет блистательный результат. Ведь корректировка положения линз гарантируется встроенным особым гироскопом, позволяющим достичь ослепительного результата по качеству получаемых фото. Этот Lumia обладает многоаспектной интеллектуальной 8.7 Мп матрицей.

А встроенное приложение роскошной камеры смартфона с ксеноновой вспышкой обладает интуитивно ясным интерфейсом. На самом экране видоискателя в правой части будут располагаться все управляющие элементы. Ну а слева есть специальная стрелочка, которая ведет к списку всего материала, отснятого владельцем устройства.

К тому же здесь доступна будет функция регулирования насыщенности, контрастности и резкости, а также установка уровня белого и ISO. А для удивительной вспышки можно еще установить подходящий режим – по запросу или автоматически. Для экономии заряда устройства вспышка изначально полностью отключена.

В скорости фотографии данный смартфон заметно уступает своим главным конкурентам. Но это и не столь медлительное устройство, как, например, тот же самый Lumia 520 от идентичного производителя. В этом вопросе фирме еще явно есть над чем поработать в будущем. Но и много положительных сторон нельзя не учитывать. А если устройство не нравится, вполне можно приобрести Lumia 1020, там большинство пользователей довольны не только снимками, но и всем смартфоном в целом с его работой.