В современном мире множество людей озадачивается покупками смартфонов-планшетов, желая приобрести удобные устройства по выгодной стоимости и иметь возможность в свое удовольствие их использовать. На рынке нынче очень много смартфонов-планшетов, и все они, естественно, продаются по различной стоимости. Здесь можно найти и модели, которые можно назвать бюджетными, и устройства подороже.

Суть выбора должна состоять в том, что далеко не всегда качество предлагаемых аппаратов зависит именно от их стоимости. Но сейчас даже устройства такого плана от всемирно известных брендов вполне можно приобрести по доступной цене. Поэтому иной раз не стоит останавливать собственный выбор на бюджетных вариантах. Но все же существует возможность несколько сэкономить, и это факт.

Например, с покупкой устройства Oysters T72X 3G имеется шанс существенным образом сэкономить, так как стоимость данного смартфона-планшета колеблется от 3790 вплоть до 3990 рублей. И это еще не самый дешевый и далеко не самый плохой вариант. Дисплей с LED-подсветкой и операционная система Андроид говорят сами за себя. Имеется еще и один гигабайт памяти.

Вполне можно рассматривать как вариант устройство высокого качества Samsung Galaxy Tab4 7.0 WiFi 8GB, которое нынче можно купить по стоимости в районе от восьми до шестнадцати тысяч рублей. Ясное дело, что в случае с покупкой смартфона-планшета от Samsung в основном значительная переплата будет идти именно за бренд. Но все же данная модель аппарата по собственным техническим характеристикам превосходит обозначенную выше модель устройства от фирмы Остерс, так как даже памяти здесь полтора гигабайта.

Далее следует упомянуть устройство Samsung Galaxy Tab 3 Lite. Интересен сам разброс цен на этот вариант смартфона-планшета. Ведь он может стоить в пределах от суммы в пять тысяч девятьсот рублей до практически тридцати трех тысяч. Это стильный вариант с одним гигабайтом памяти и с ОС Андроид 4.2 Такие модели обычно нравятся девушкам.

Устройство довольно-таки тонкое, выглядит изящно. Его будет удобно держать в женской ладони. Хоть по пропорциям самым крошечным из возможных вариантов данный Galaxy не назовешь. Как вариант можно рассматривать Lenovo Tab A7-50 16GB 3G (59411879) со средней стоимостью от семи до шестнадцати с половиной тысяч рублей. Многим фирма Lenovo нравится даже больше, чем Samsung.