Каким он будет, истинный смартфон будущего? Ежели каждый производитель заявляет собственное устройство именно таковым? Наверное, им будет гибкий смартфон, которого все же, судя по заверениям Samsung, можно будет дождаться в нынешнем году. Тот самый аппарат, коему все будет нипочем. Тот, что не испугается любых ударов. Одним словом, нечто совершенно новое.

В общем-то сведений о разработке компанией Samsung, да и не только лишь ей, техники подобного уровня уже давно можно было увидеть достаточно много. Причем не только во Всемирной сети. Но в нынешнем 2015 году компания обещает пустить такую разработку в продажу. Надо сразу сказать, что в случае, если все эти обещания окажутся правдой, смартфон будет очень занятной вещицей.

Здесь и гибкий OLED экран, разрешение которого будет составлять 800 на 480, за счет чего станет сохраняться прекрасное качество видео и всевозможных картинок, и другие новшества. Профессионалами была подготовлена специальная версия ОС Андроид, которая будет отвечать изменениям формы дисплея.

Интересно, что первоначально данное устройство будет отделано таким материалом, как пластик. Однако затем планируется отказ от названного материала в пользу тончайшего стеклышка. А это, в свою очередь, сможет повлиять на итоговую прочность аппарата. Данный смартфон можно будет не только сворачивать в трубку, но еще и бить по нему молотком. Занятно также, что подобный гибкий смартфон с легкостью сможет быть использован в роли компьютера либо телефона. В том случае, если его согнуть, надев на запястье, получатся прекрасные и очень стильные наручные часики.

Можно осуществить закрепление этого устройства у себя в машине, это будет полноценный GPS-навигатор. Далее все эти технологии будущего, связанные с гибкими дисплеями, станут применяться еще и в процессе создания телевизоров нового поколения. И нужно сказать, что подобные телевизионные панели наверняка будут обладать минимальной толщиной, а также они станут отличаться отсутствием любой окантовки.

Помимо всего этого, получится сразу избавиться от того известного и вредного человеческому глазу излучения, и к тому же решить все сложности, возникающие на почве процесса по транспортировке столь объемной техники. А габариты подобных устройств можно будет сменить по собственному желанию.