Столько в РФ нынче устройств, которые вполне можно назвать самыми популярными, что есть шанс затеряться в этом количестве, стремящемся к бесконечности. Естественно, нельзя не упомянуть тот же самый шестой айфон и шестой айфон плюс. Такое ощущение, что эти устройства никогда не утратят популярности, как и все аппараты, создаваемые когда-либо «яблочной» фирмой.

Но и другие достойные смартфоны выпускаются на современный рынок в не менее стремительных темпах. Например, HTC One M8, который тоже стал обладать невероятной популярностью, так как есть за что столь полюбить это славное устройство. Можно сказать, что компания-производитель превзошла себя, изготовив этот смартфон в металлическом корпусе.

Есть возможность отметить очень много смартфонов. Не обойти вниманием ту же самую Nokia Lumia 1020, с помощью которой получаются великолепные снимки благодаря особенной камере. Можно отметить даже давнишний iPhone 5C, который у многих леди и не только у представительниц прекрасного пола по сей день не выходит из потребления.

Нужно также упомянуть о смартфоне Sony Xperia T2 Ultra с потрясающим аккумулятором, который может в режиме разговора 3G работать двадцать четыре часа. В общем-то это превосходный аппарат, который хорош в использовании, и стоит при этом адекватно. Ведь ценник на такой смартфон – в районе четырехсот долларов.

Ну а Motorola Moto G, ставшая лучшим из шедевров собственной компании за все последние годы, стоит всего лишь двести долларов или около этой суммы. По сути, за такую стоимость устройство обладает превосходной начинкой. И аккумулятор, емкость которого составляет 2070 мАч. Эта батарея позволяет устройству работать более семи часов притом, что модель бюджетная.

И нельзя не сказать о таком замечательном устройстве, как Samsung Galaxy S4 Mini, который тоже немыслимо популярен. По сути, этот смартфон вполне можно называть одним из самых популярных и удачных шедевров от южнокорейской фирмы на текущий день. Но Samsung в нынешнем 2015 году готовит наконец-таки обещанный давным-давно гибкий аппарат, с которым можно будет делать что угодно. И это дивное устройство заочным образом смогло обрести невиданную популярность. Можно себе представить, что случится с рынком этих гениальных современных аппаратов, когда появится это гибкое творение.