В современных условиях большинство людей стало интересоваться едва ли не пуленепробиваемыми устройствами. Поэтому всегда приятно узнать о новинках среди смартфонов, которые создатели смогли наделить самыми защищенными качествами и функциями. В общем-то ударопрочных и водонепроницаемых смартфонов сейчас выпущено очень много.

И большинство из этих моделей вполне могли бы занять лидирующие строчки любого рейтинга неубиваемых устройств 2015 года. Например, впечатлить может Kyocera DuraScout. Его дизайн уже говорит о том, что это серьезная вещь. В принципе, именно этот смартфон и является первейшим кандидатом на звание самого лучшего из всех защищенных смартфонов года текущего.

Ежели производители других аппаратов не поторопятся, эта модель так и останется лидером. Смартфону довелось обрести, благодаря его создателям, военный уровень защиты. Также у него сапфировое стекло и передача звука с помощью основы костной проводимости. Помимо этого, надежное шифрование всех данных владельца и прекрасная возможность работы в любой атмосфере. Внимание! Даже во взрывоопасной!

Но и много иных качеств, свойственных защищенному устройству, имеет этот замечательный смартфон. Он еще и очень элегантно выглядит, хоть большее количество пользователей скорее всего отнесет его именно к мужским моделям. Нужно отметить наличие мощнейшего профессионального функционала, коим наделили творцы собственное устройство.

Компания Kyocera Mobile уже успела сообщить множество интересных тонкостей, связанных с собственным шедевром. Смартфон отлично защищен от любых ударов и пыли, от всяческих падений и вибраций. Также защита есть и от экстремально высоких температур. К тому же устройство не боится дождя.

Смартфон гениальным образом будет выживать в условиях высокого и низкого давления, солнечной радиации, соляного тумана. Ему не опасна будет атмосфера с повышенной влажностью. Мало того, он выдерживает погружения в воду. Показатель достигает получаса при наличии глубины в 180 сантиметров.

Да и другие качества физической защиты этого славного устройства не хуже. Он не подведет в любом туристическом походе, об этом можно судить, исходя из всех плюсов, перечисленных выше. А сапфировое стекло, между прочим, безупречным образом может защитить дисплей данного смартфона от любых воздействий механического характера. Одним словом, рай для неаккуратных и для самых аккуратных пользователей тоже!