Самый мощный планшетный компьютер 2015

Многие люди любят в своё свободное от работы и домашних дел время заниматься игрой в компьютерные игры. Мало того, они готовы играть в них в самых разнообразных местах, был бы только доступ к беспроводному Интернету.

С этой точки зрения, наиболее приемлемым для них вариантом являются планшеты, поскольку как раз такие устройства обладают достаточным уровнем транспортабельности и могут быть подключены к Интернету без использования кабеля. В наши дни рынок планшетов предлагает пользователям немалое число устройств с достаточным уровнем мощности. Один среди самых лучших компьютеров планшетного типа, в которых используется ОС Windows — это LenovoThinkPad 10.

Такой планшет обладает всеми данными для выполнения на нём полноценной офисной работы. Мало того, цена этого устройства не столь уж высока. Оно оснащено достаточно активным стилусом и чипом чрезвычайной мощности Atom Z3795. Следует обратить внимание, на то, что данный чип обладает двумя гигабайтами встроенной памяти. Данный планшет оснащён аккумулятором, рассчитанным на 9 часов автономного режима работы.

Также данное устройство оснащено слотом под SD-карты, а также полноразмерным портом USB 2.0, что для планшетов является достаточно большой редкостью. К тому же у данного планшета есть 10–дюймовый экран, допустимое разрешение которого составляет 1920х1200px. Как раз такое разрешение даёт для планшета возможность предоставления пользователю достаточно чёткой и контрастной картинки. Надо отметить, что данное устройство также опциональной клавиатурой.

А вот самая яркая новинка среди планшетов — это DellVenue 87000. Это устройство обладает дизайном, предусматривающим весьма тонкие рамки. В нём заслуживает внимания матрица, обладающая диагональю размером в 8,4 дюйма. На сегодняшний день такой планшет является наиболее тонким среди прочих моделей. Толщина его имеет значение не более чем шесть миллиметров. Кроме того, он обладает встроенным процессором Atom. Устройство оснащено динамиками MaxxAudio и разъёмом под SD-карты. Благодаря картам обеспечивается значительное расширение ёмкости внутреннего хранилища. Следует помнить также то, что такой планшет является самым первым планшетом с установленной производителем камерой Intel RealSense. Такая камера обладает такой функцией, как изменение фокуса объектов прямо после съёмки.

Обе эти две модели прошли тестирование среди самых различных пользователей. При проведении тестирования планшеты подвергались максимальной нагрузке. Следует отметить то, что и одно, и другое устройство превосходно выполнили поставленные задачи, пользователи же остались удовлетворены всеми теми возможностями, которые имеются у  такого рода устройств.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.