Долгоиграющие смартфоны, безусловно, являются очень выгодным вложением средств с любой точки зрения. Не придется все время отвлекаться на севший аккумулятор и чертыхаться от безысходности. Всегда приятна хорошая батарея в случаях с любыми из мобильных устройств. Ну а такие аппараты, как смартфоны, не представляют собой исключения из правил, связанных с отличными батарейками.

Например, Motorola Moto G, который безумно приятен на внешний вид. Но не все знают, что данный смартфон имеет прекрасный аккумулятор, если рассматривать бюджетные девайсы. Емкость его батареи − 2070 мАч, и это обеспечивает упорную работу более семи часов. В принципе, это отличный показатель, так как стоимость реально низкая. И это наиболее успешный из всех аппаратов, представленных названной фирмой в последние годы.

Alcatel OneTouch Hero тоже заслуживает определенного местечка в данном рейтинге. Было бы странно, если бы шестидюймовое устройство не снабжалось огромным аккумулятором. В этом конкретном случае емкость его составляет 3400 мАч. Так что смартфон бесперебойным образом будет радовать собственною работой восемь часов и одиннадцать минуток вдобавок.

Samsung Galaxy S5 и двадцать один час работы в режиме 3G. Этот смартфон не только относится к долгоиграющим моделям, но еще и оснащен при этом процессором с высокой производительностью и дисплеем не менее высокого качества. Нужно учитывать, что в режиме веб-серфинга он будет работать десять часов, а при просмотре HD-видео − всего двенадцать. Но и этого вполне достаточно.

Sony Xperia T2 Ultra показал выдающиеся результаты, за что и заслуживает звание одного из самых долгоиграющих современных смартфонов 2015 года. Он готов пообещать двадцать четыре часа в режиме разговора 3G, практически полтора месяца в обыкновенном режиме ожидания и десять часов, если на устройстве просматривать видео в разрешении HD. Причем стоимость этого устройства − в районе четырехсот долларов. Фирма Sony явно постаралась с моделью.

Lenovo P780 тоже может удивить, если заводить речь именно о долгоиграющих смартфонах. В режиме разговора 3G это устройство готово работать двадцать пять часов, а также обеспечить вдвое больший запас времени, нежели обыкновенные модели смартфонов, чтобы просматривать любимое видео, проводить время за игрушками и заниматься вовсю веб-серфингом.