Все салаты, которые вы планируете поставить на стол в Новогоднюю ночь должны отвечать требованием покровителя наступающего года. Этим покровителем является непосредственно Обезьяна. Это животное является травоядным также оно считается недостаточно привередливым в плане питания. В связи с этим на столе должно иметься большое количество зелени, фруктов и салатов. Для приготовления салатов вы можете использовать самые разные ингредиенты. Например, Обезьяне будет очень приятно, если на вашем столе будет стоять салат, в котором имеются яблоки, бананы и тыква.

В первую очередь все салаты, которые будут находиться на столе должны быть достаточно вкусными. Это необходимо для того чтобы в этот год вам хотелось потреблять не только вкусную, но и максимально полезную пищу. Например, вы можете приготовить достаточно лёгкий салат из креветок. Такой салат достаточно вкусный и питательный. Для его приготовления вам потребуется взять лёгкий майонез, креветки, помидоры, перепелиные яйца, пармезан. Также вам потребуется немного соли, одна чайная ложка лимонного сока и немного зелени.

Яйца потребуется предварительно отварить и очистить. Далее, их необходимо нарезать половинками или четвертинки. Также вам потребуется порезать на половинки небольшие помидоры. Листья салата необходимо просто порвать. Сыр необходимо потереть на достаточно крупную тёрку. Креветки заранее отварите. После того как всё будет готово салатные листья потребуется выложить на блюдо. Теперь на листья потребуется выложить помидоры, половинки яиц и вареные креветки. Добавьте майонеза, лимонного сока и всё это посыпьте сыром. Подавать такой салат рекомендуется в большом блюде.

Также Обезьяне сможет понравиться салат из ветчины и ананасов. Чтобы его приготовить приобретите три помидора, сто грамм сыра, банку оливок, пучок зелени, сто грамм майонеза и одну коробку ананасов. Все ингредиенты необходимо порезать на кубики одинакового размера. Сыр потребуется натереть на тёрке. Всё ссыпать в салатницу, заправить майонезом и выдавить непосредственно в сам салат зубок чеснока. Всё очень хорошо перемешать. Украсить салат вы можете половинками оливок и остатками тёртого сыра. Салаты такого типа смогут прекрасно подойти для праздничного стола. Они являются достаточно питательными.