В 2015 году нас ожидает несколько новых интересных сериалов. Некоторые из них уже вышли и успели завоевать сердца сериаломанов, а некоторые совсем скоро выйдут на экраны и находятся в статусе «ожидаемых».

Итак, один первый из нашумевших премьер – «Лучше звоните Солу». Этот сериал точно понравится любителям «Во все тяжкие», поскольку он от тех же создателей. Сюжет сериала основан на рассказе о жизни адвоката Сола Гудмана, который помогает своим клиентам любыми способами, разумеется, за соответствующую плату.

На втором месте находится сериал «Двенадцать обезьян», в основе которого лежит история спасения будущего человечества от вируса из прошлого. Сериал снят по мотивам одноименного фильма с Брюсом Уиллисом и Бредом Питом в главных ролях. Главный герой отправляется в прошлое за вакциной от неведомого вируса из прошлого, который нещадно истребляет людей.

На третьем месте пока еще ожидаемый сериал «Невероятный Халк». Сериал о всем нам известном супергерое Халке из вселенной Marvel.

Четвертое место занимает сериал «Агент Картер». Сериал точно понравятся любителям «Агентов Щ.И.Т.», поскольку это отколовшаяся линия и они взаимосвязаны. Главная героиня – агент Картер – является соосновательницей организации Щ.И.Т., а также, по совместительству, любимой Капитана Америки.

Еще один сериал 2015 года – «Галавант». Это ситком под бродвейскую музыку, ситком-мюзикл со сказочным сюжетом: злой король похищает прекрасную даму Магдалину, а рыцарь отправляется мстить за неё с песнями и танцами. Довольно интересный и необычный сериал.

Далее идет сериал «Водолей» с Дэвидом Духовны в главной роли. В основе сюжета – детектив, который ведет расследование деятельности одной из ужасных американских сект преступников в Лос-Анджелесе. Выясняется, что эта секта, не что иное, как «Семья» Чарльза Мэнсона. Именно эта группировка еще в 1969 году совершила ряд кровавых убийств.

В рейтинге сериалов также появляется новый сериал «Случайная вакансия». Сюжет сериала снят по мотивам одноименного романа Джоан Роулинг. Сериал о том, как конфликтуют между собой разные классы и слоя населения – богатые и бедные, учителя и ученики, мужья и жены, отцы и дети. При всем этом в городском совете освобождается место, и борьба начинается еще и за него. Поэтому в небольшом городке назревает настоящая классовая война, и никак не домашние склоки между людьми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.