Как говорит статистика, большинство женщин считают тушь самым необходимым атрибутом своей косметички. Сегодня трудно встретить девушку, у которой бы в косметичке не было туши для ресниц. Разумеется, ежегодно выходит множество новых вариантов с более совершенными формулами, новыми компонентами и разнообразными кисточками, с помощью которых взгляд будет еще более выразительным.

Иногда приходится много времени и средств потратить на то, чтобы подобрать тушь, которая соответствовала бы всем требованиям, поскольку, как уже отмечалось, выбор довольно широкий. Предложение на рынке просто поражает – разнообразие кисточек и формул, текстур и специальных назначений. Тем не менее, благодаря рейтингу туши для ресниц в 2015 году можно изучить основные достоинства и недостатки той или иной марки косметики.

На первом месте находится тушь Le Volume De Chanel. Данная тушь предназначена для создания эффекта густоты и объема. С помощью такой туши можно сделать эффект ресниц-паучков, которые вошли в моду в этом сезоне.

На втором месте находиться тушь от DIOR — Addict It-Lash. Разумеется, эта марка косметики всегда будет соперничать с уже существующими и появившимися брендами. Данная марка туши создана водостойкой, она придает ресницам сияния, плюс представлена в нескольких цветах. Кисточка прорезиненная и объемная.

На третьем месте бренд YSL — тушь с эффектом накладных ресниц. Очень популярная тушь среди пользователей и она уже давно завоевала статус востребованной. Единственным минусом её было то, что она быстро засыхала. Но вскоре этот недостаток был устранен, благодаря чему популярность еще больше взлетела. Для достижения желаемого эффекта достаточно всего пару движений кисточки.

Givenchy Noir Couture Volume – занимает четвертую позицию в пятерке лидеров. У этой туши кисточка очень сложной формы, благодаря чему она прорисовывает ресницы полностью, разделяя их и придавая объема. Также тушь от данного производителя славится своим великолепным черным оттенком и текстурой.

Пятерку лидеров завершает тушь от Guerlain Maxi Lash So Volume. Великолепная щеточка с прорезиненной основой хорошо разделяет ресницы и придает им максимальный объем. Особая щеточка этой туши отлично вытягивает (удлиняет) ресницы и придает им красоты и объема, придавая взгляду особой эффектности и выразительности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.