Рейтинг сериалов составляется на основании отзывов не только людей, успевших оценить трейлеры или спойлеры но и на основании мнения экспертов в этой области, которые базируются на множестве факторов.

В 2016 году ожидается выход сериала «Люцифер». Новый телесериал выйдет в жанре драма, ужасы, фантастика на американском канале FOX. По сюжету главный герой сериала Люцифер Морнингстар, который является повелителем преисподней, отправляется в современность в город Лос-Анджелес, где основывает ночной клуб под названием «Люкс». Очень харизматичный и привлекательный ангел Ада Люцифер наслаждается всеми плотскими утехами – алкоголем, женщинами, вниманием до тех пор, пока на пороге его клуба не находят убитую женщину, красивую поп-звезду. Тогда и начинается все самое интересное.

На втором месте рейтинга сериалов находится сериал «Сумеречные охотники». Жанр этого телесериала – боевик, драма, фэнтэзи, приключения. Выйдет впервые в 2016 году на американском канале ABC Family.

Еще один интересный сериал в жанре фантастики занимает высокие позиции в рейтингах. Это картина «Супердевушка». По сюжету сериала – главная героиня – сестра Супермена, которая обладает такими же сверхспособностями, как и её более известный братец. Осознав свою силу, героиня начинает борьбу со злом во имя высей цели.

На четвертом месте находится сериал «Улов». В центре событий – Элис Мартин и она является судебным бухгалтером. На счету главной героини несколько удачно разоблаченных дел о крупных финансовых аферах, но беда приходит откуда не ждали и жених Элис Киран оказывается крупным аферистом: он забирает огромную сумму денег и драгоценностей и сбегает. И главной целью Элис становится разоблачение человека, который был к ней так близко и предал. В главной роли в сериале снимается актриса Мирей Инос, которая исполнила главную роль в известном сериале «Убийство».

Пятерку лидеров замыкает сериал «Слепая зона». Сюжет разворачивается на Таймс сквер, где полицейский находит сумку с пометкой «Позвоните в ФБР». Разумеется, на место странной находки выезжает команда экспертов и взрывотехников, поскольку ситуация может быть чрезвычайно опасной. Открыв сумку, специалисты находят обнаженную девушку, которая покрыта весьма загадочными татуировками. Как обнаруживается позднее, у девушки стерта память, а на спине у неё татуировка с именем одного из агентов ФБР Карла Уэллера. На теле её написаны улики относительно убийств, которые еще даже не произошли. Она знает китайский язык, боевые искусства и становится главной помощницей в раскрытии многих дел.