Эта игра охватила всю Россию и СНГ. Играют семьями, играют ночи напролет. Игра бесплатная и в ней может зарегистрироваться любой желающий, только чтобы компьютер был помощнее и был безлимитный интернет, ведь графика игры завораживает.

Танки времен Второй Мировой войны вступают в схватку. В кланы объединяются игроки, которые выполняют коллективные задания. Эти объединения дают игрокам массу преимуществ. Такие кланы владеют провинциями, возможность получать постоянный доход, они могут заключать с другими кланами союзы и проводить турниры.

1){LIGER} Golden Liger с личным составом 98 человек, показатель этого клана почти 12 000, каждый игрок в среднем в день проводит 24 боя. Клан очень сильный и хорошо оснащен, что дает ему право быть первым.

2){CYS-A} Coyotes/Alpha, где сейчас 99 участников, их показатель также приближается к 12 000, игроки активно учавствуют в боях, почти по 26 в день, есть все шансы стать лидером.

3){КОНЕС} КОНЕС дышит в спину предыдущим кланам, состав пока не такой, 87 игроков, но рейтинг немного ниже, 11 660, 29 боев в день.

4) {YETTI} YETTI личный состав подошел к сотне, общегрупповой рейтинг чуть ниже, боев в день каждого игрока достаточно, по 29, есть шанс повысить показатели.

5) {КОРМ} КОРМ ТАЩИТ! Клан состоит из 99 человек, совместный рейтинг 11 500, но на каждого члена клана в среднем всего по 16 игр, надо повышать показатели.

6) {LSTR} Legione straniera достойный внимания, 96 участников, 21 бой в день.

7) {T-MAN} Танк-о-Мания, клан с 94 танкистами, по 22 боя в день.

8) {ONE-T} One-Team состоит из 97 человек и готовы сражаться в день до 23 раз.

9) {CHESS}The Chess с личным составом 97.

10){AVISO} Авизо принял в себя 97 человек и наращивает опыт 26 играми в день каждого игрока.

Если вы стратег, то можете примкнуть к уже существующим кланам или создать свой, но для этого нужно накопить достаточно опыта, техники и золота. Главное правило таких альянсов, твердо придерживаться установленного плана, выполнять приказы командира, присутствовать на нападениях и атаках, учавствовать в турнирах. Да и личный опыт также должен быть, отличное владение техникой, маневры и прокаченная техника даст вам шанс попасть в желаемый клан и добиться еще более высокого рейтинга. Скучать здесь точно не придется, ведь помимо этого необходимо защищать свою территорию и завоевывать новую. Карта мира открыта для великих сражений, и, если вы в клане, и в сильном, то любая задача вам по плечу.

Приятной игры и выбора достойного и перспективного клана.