Сфера фототехники не стоит на месте и постоянно развивается. Ежегодно производители вводят инновационные решения в свой товар, рассчитанный не только на профессиональных пользователей, но и на начинающих, которых становится всё больше. 2015 год также ознаменован выходом новинок или, наоборот, недавних моделей, зарекомендовавших себя как лучших.

Безоговорочными лидерами рынка фототехники являются такие производители, как Canon, Nikon и Pentax. Тем не менее, есть и другие производители, качество продукции которых может посоревноваться с ведущими моделями.

Итак, представленный рейтинг фотоаппаратов 2015 года включает в себя разноплановые модели для разных покупателей, в зависимости от целей покупки, охватываемого бюджета и многих прочих немаловажных факторов.

На первом месте стоит модель Nikon D4S, который по праву считается лучшим среди ныне существующих с оптимальным соотношением качества и цены. Данная модель тестировалась неоднократно и была определена как профессиональная в классе DSLR. Изюминкой является встроенный полнокадровый датчик. Фотоаппарат делает снимки со скоростью 12 кадров за секунду, отслеживая при этом объект, который находится в фокусе. Также нельзя не отметить чувствительность камеры при сьемке в темноте.

Второе место среди лучших занимает Canon EOS 1D X. Как уже отмечалось, Canon – флагман в сфере производства фототехники, продукция от этого производителя всегда отличалась качеством и максимальным соответствием своей стоимости возможностям. Этот фотоаппарат является лидером уже е один год, и по праву считается лучшим профессиональным фотоаппаратом и в 2015 году. Программное обеспечение камеры все время обновляется, поддерживая актуальность базы.

На третьем месте стоит разместить фотоаппарат Samsung NX1. Несмотря на то, что производитель не специализируется на производстве исключительно фототехники, что может вызывать некоторые сомнения, устройство честно заслужило звание одного из лучших своими техническими характеристиками и возможностями. Скорость съемки – 15 кадров в секунду и обладает одной из самых инновационных систем автофокуса. Это уникальная в своем роде беззеркальная камера.

Также стоит отметить модель Nikon D810 как лучшую среди потребительских профессиональных фотоаппаратов. Это полнокадровая камера, которая оснащена быстрой системой автофокусировки, более расширенным диапазоном, а также сенсорным экраном с разрешением 36 Мегапикселей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.