Эпилятор – незаменимая вещь в хозяйстве, которая есть почти у каждой женщины. Это решение многих проблем с нежелательной растительностью на теле. Процедура быстрая, почти безболезненная, а главное, намного эффективнее, чем обычные станки. Более того, эпилятор выдергивает волос вместе с корнем, что помогает коже оставаться гладкой на более долгий период, в отличие от станка, который не обеспечивает полное очищение.

Сегодня есть большое разнообразие моделей, с множеством дополнительных функций и насадок. Это способствует тому, что остановить свой выбор на чем-то одном довольно сложно. Есть производители, которые уже давно занимаются такими товарами, а есть и те, которые недавно вышли на рынок, и, несмотря на это, уже зарекомендовали себя только с хорошей стороны. В таких случаях, когда тяжело определится, может помочь рейтинг эпиляторов 2015 года, в котором обозначены лучшие модели с определённым набором возможностей, на который можно ориентироваться. Особенно полезным этот рейтинг станет для тех, кто еще не сталкивался с таким полезным электроприбором в своем хозяйстве и как раз присматривает что-то для себя, особо в этом не разбираясь.

На первом месте в этом рейтинге находится эпилятор Braun Silk-epil 9. Приборы от этого производителя по праву считаются лучшими в своем роде. Линейка этих эпиляторов все время совершенствовалась и теперь мы имеем 9-ю модель ,которая включает в себя все нововведения и дополнения, которые не были учтены ранее. Головка была увеличена по ширине, что помогает увеличить скорость процедуры без нанесения дополнительных болевых ощущений.

Устройство оснащено множеством дополнительных возможностей, в том числе и для кожи лица. Есть комплектация, которая включает в себя маленький дополнительный прибор Braun Face, который поможет справится с нежелательными волосами на лице, а также пощипать брови. Единственным отрицательным моментом по отношению к этому эпилятору является его стоимость. В зависимости от комплектации он может стоить от 130 до 250 долларов США.

Прекрасным выбором станет эпилятор Rowenta EP 9300, который занимает почетное второе место в рейтинге лучших. Это довольно интересная модель, поскольку в комплект входит несколько дополнительных насадок, он удобен в эксплуатации по своей форме, а также очень долго служит. Работает такой эпилятор от аккумулятора, который может долго держать заряд. Устройство подойдет и для сухого и для влажного бритья. Головка эпилятора плавающая, доступно два режима скорости. Также положительной стороной такого эпилятора является наличие подсветки, что значительно упрощает процедуру.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.