Очень часто на дороге сталкиваются с тем, что скоростной режим значительно нарушается. А вот для того чтобы защитить добросовестных водителей от дорожной инспекции и значительно сохранить деньги были созданы радары – детекторы. Но их в настоящее время достаточно много на современном рынке. Поэтому был проведён опрос и по его результатам создан рейтинг самых популярных моделей радаров.

Итак, первое место по праву смог занять радар Sho-me 520. Всё дело в том, что именно этот радар является идеальным решением для тех, кто хочет, чтобы сочеталась не только цена, но и качество. Эта модель радара является достаточно удобной и простой при эксплуатации. Этот радар прекрасно справляется с контролем скорости автомобиля и при её повышении подаёт водителю звуковой сигнал. Именно этот радар является незаменимым как на трассе, так и в городе.

Второе место было отдано антирадару Whistler PRO 68. Он имеет встроенный экран ярко синего цвета. Но сам экран не надоедает пользователю своим свечением. Также эта модель имеет автоматическую настройку приглушения звука и выключения антирадара. Именно этот прибор прекрасно справляется с тем, что видит все радары, которые располагаются на расстоянии двух километров от него. Также эта модель имеет защиту от VG-2. В этой модели прекрасно сочетаются как цена, так и качество.

А вот на третьем месте располагается Sho-me 1785. В этом антирадаре имеется достаточно простой интерфейс, с которым разобраться пользователю не составит большого труда. Также в антирадаре установлен экран ярко синего цвета. А вот информация подаётся в этом устройстве в достаточно логичной форме. Поэтому проблем с этим антирадаром у пользователя не возникнет. Но эта модель достаточно сильно чувствительна на трассе. И как правило, эта модель достаточно быстро реагирует на радары, которые находятся на расстоянии двух километров. Также этот радар сохраняет все радары, которые он встретил на своём пути. А вот что касается цены, то она прекрасно сочетается с качеством этого устройства.

Все лидеры рейтинга прекрасно справляются с поставленными им задачами. Водители, которые используют эти антирадары, в своих автомобилях очень довольны их работой. Но кроме тройки лидеров имеются ещё семь позиций радаров, которые используют водителя. Но их работа не так безупречна как у лидеров рейтинга.