Рецепты тортов на Новый год 2018 позволят вам приготовить вкуснейшие сладости на любой вкус. На столе в новогоднюю ночь обязательно должен быть красивый, вкусный, нарядный торт, который понравится и вам, и вашим гостям.

Кокосовый торт

Рецепты тортов на Новый год 2018Составляющие для коржей: мука, соль, масло, ледяная вода.
В средней миске взбейте муку солью. Используя блендер для печенья или 2 ножа, нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с оставшимися частицами размером с горошину. Перемешать в воде до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Очистите тесто на рабочей поверхности, соберите все крошки и раскатайте тесто в диск.
Для начинки:
1 стакан сахара
4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного
6 больших яиц
1 чашка пахты
2 чайных ложки чистого экстракта ванили
Поваренная соль
2 чашки измельченного подслащенного кокоса
Кокосовое или ванильное мороженое

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность положите тесто. В средней миске взбейте сахар с маслом, затем взбейте в яйцах. Добавьте пахту, ваниль и щепотку соли и взбивайте.
Налейте начинку в корку пирога и запекайте в течение 45-50 минут, пока масса не станет золотисто-коричневой сверху. Пусть пирог полностью остынет, затем удалите фольгу, разрежьте его и подавайте с мороженым.

Миндаль: вкусно и хрустит

Рецепты тортов на Новый год 2018От 4 до 6 несоленых крекеров
1 чашка сливочного масла
1 чашка коричневого сахара
3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
1 чашка миндаля, поджаренная
В большой тяжелой кастрюле на среднем огне расплавить масло. Перемешать в коричневом сахаре. Довести до кипения; варить и перемешивать в течение 3-4 минут или до растворения сахара. Равномерно распределите крекеры.
Выпекать при температуре 350 ° в течение 15-17 минут. Охладите, расплавляйте шоколадную стружку.

Шоколадно-клубничный торт

1 пакет специального состава для шоколадного торта
1 пакет микс шоколадного пудинга
4 яйца
1 стакан сметаны
3/4 стакана воды
1/4 чашки масла канолы
Полусладкий шоколад
2 чашки масла
4 чашки сахара
3/4 чашки какао
1/2 стакана молока

Рецепты тортов на Новый год 2018Объедините ингредиенты, взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Выпекать при 350 ° в течение 28-32 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет сухой. Позвольте торту остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть.
В большой миске сливочное масло, кондитерский сахар и какао до легкой и пушистой смеси. Взбить молоко до однородности. Расплавьте глазурь между слоями и сверху и по бокам торта.
Для ганаша поместите шоколад в маленькую миску. Нагрейте только до кипения; налить шоколад и взбивать до однородности. Полейте сверху пирог, ганаш покрыл бока торта. Положите клубнику сверху пирога.

Праздничный рецепт пирога Эгг-ног

Рецепты тортов на Новый год 2018100 гр. сливочного сыра
1 столовая ложка мягкого сливочного масла
1/2 чашки сахара
1/4 чашки напитка Эгг-ног
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка тыквы
1-1 / 2 чашки топпинга
1/8 чайной ложки мускатного ореха
Взбить сливочный сыр, масло и сахар до однородности. Добавьте в эгг-ног, сметану и специи. Посыпьте мускатным орехом. Поместите в морозильник. Удалите из морозильника за 15 минут до нарезки.

Карамельный брауни

4 квадратика шоколада
3 яичных белка,
1 стакан сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки муки
1/4 чашки нарезанных грецких орехов
6 столовых ложек карамельного мороженого

Рецепты тортов на Новый год 2018В микроволновой печи или кастрюле расплавить шоколад; перемешивают до получения однородной массы. В миске смешайте яичные белки, сахар, растопленный шоколад, чернослив, ваниль и соль; хорошо перемешать.
Влить в форму для выпечки. Посыпать грецкими орехами. Выпекать при 350 ° в течение 30-32 минут или до тех пор. Разрезать на квадраты.

Эстерхази

Рецепты тортов на Новый год 2018Для коржей:
Белки 8 шт.
Корица 0.25 ч. л.
Лимон 1 шт.
Миндальная крошка 150 г
Мука пшеничная 40 г
Сахар 150 г
Крем
Желтки куриные 3 шт.
Кирш 2 ст. л.
Масло сливочное 300 г
Молоко 300 мл
Пудинг ванильный (порошок) 40 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 2 ч. л.
Декор торта
Белки 1 шт.
Какао порошок 1 ч. л.
Миндальные лепестки 3 ст. л.
Ром тёмный 20 мл
Сахарная пудра 230 г
1.Белки взбиваем в пену. Порциями добавляем сахар и дальше взбиваем, пока пена не станет глянцевой.
2.Добавим цедру 1 лимона и корицу на кончике ножа.
3.Добавим миндальную крошку и просеем муку.
4. Аккуратно перемешиваем венчиком или лопаткой.
5. Выпекаем 6 коржей по очереди в заранее разогретой духовке при 200 °С около 8 минут. Коржи должны быть бежево-коричневатые, светлые
6. Смешаем молоко с 3 желтками и пудингом-порошком, вкипятим и проварим 1-2 минуты, при этом постоянно мешая. Убираем с огня и добавим Кирш.
7. Масло взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром. Масло добавляем крем и взбиваем дальше до однородности.
8. На остывшие коржи распределяем крем.
9.Украшаем торт сверху и по бокам.
Готовим глазурь: в сахарную пудру добавим 1 ч. л. лимонного сока. Нужно взбить белок до стойкой пены и порциями добавим сахарную пудру. Кулинарным шпателем разравниваем глазурь по поверхности и бокам торта. Бока обильно обсыпаем миндальными лепестками. Дадим торту постоять не менее 3-х часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рецепты тортов на Новый год 2018: Видео