Для тех людей, у которых отпуск припадает непосредственно на осень, имеется прекрасная возможность провести его в Греции. Не взирая что уже начинается осень, на территории Греции по-прежнему сохраняется достаточно тёплая погода. На протяжении всего сентября в Греции светит тёплое солнце, а вот осадки гостей не беспокоят. Температура воздуха в это время достигает тридцати градусов выше нуля. Также осень вы всегда сможете искупаться в море. В этот период времени его температура составляет двадцать семь градусов.

В сентябре поток туристов значительно снижается. Поэтому на пляжах становится достаточно свободно и спокойно. Люди, которые приезжали в Грецию с детьми, уезжают ещё в конце августа. Поэтому отдых в Греции обещает быть достаточно спокойным. Именно первый месяц осени считается самым прекрасным месяцем во всех отношениях. В сентябре имеется достаточно много свежих овощей и фруктов. В гостиницах уже не так шумно. Поэтому вы сможете проводить достаточно много времени возле бассейна или посещать самые разные процедуры, которые предназначаются для улучшения самочувствия. Все отели в Греции имеют достаточно просторные номера, в которых имеется все, что необходимо жильцу. А вот цена таких номеров начинается от тридцати тысяч рублей.

В Греции имеется одно место, которое любят посещать практически все туристы — это древний Акрополь. Располагается он в городе Линдос. В городе проживает достаточно мало людей. Живут они в небольших домиках, которые выстроены из белого камня. А вот зарабатывают жители этого города именно на приезжих туристах. Люди производят самые разные скатерти, чашки, тарелки, подушки, покрывала и прочие вещи, которые с большим удовольствием приобретают туристы. Инфраструктура этого города достаточно развита. Также на территории городка вы можете посетить самые разные супермаркеты и кафетерии. А вот сам Акрополь представляет из себя простые руины. Но среди всех руин вы сможете угадать, где располагался ранее стадион, ораторская трибуна или амфитеатр. Именно с этих трибун известный оратор Цицерон читал свои речи.

Путёвка в сентябре месяце будет стоить около одной тысячи триста долларов на двоих. Но это не так дорого как на протяжении всего лета. Остановиться вы сможете в трёхзвёздочной отеле. Если вы хотите отель с большим классом, тогда необходимо будет потратить несколько больше финансов. В общей сложности весь тур в сентябре обойдётся вам в две тысячи долларов.