В России есть очень много мест с программой – все включено. Единственное что вам надо сделать, так это ознакомиться с ценами и разу заказать номер, который вам только понравился. Крым, Сочи, Анапа и Геленджик – ждут всех туристов мира каждый день.

Довль отель и спа

Этот отель находится в городе Анапа. Это единственный пятизвездочный отель. Тут можно даже отдохнуть по вип-программе. Сервис находится на высшем уровне, песчаный пляж расположен в 400 метрах. Комфортабельные номера, комплекс бассейнов и разнообразное питание – еще не все, что готов предложить отель. Есть скидки для детей и пенсионеров. Стоимость с человека за стуки начинается от 4230 рублей и достигает 5040 рублей.

Отель Прометей клуб

Такое шикарное здание расположилось в городе Сочи по улице Речной. Отель совмещает в себе стиль, комфорт и хороший отдых на берегу моря. Это идеальное место для любителей системы – все включено. Тут вам не в чем не смогут отказать. Есть много точек питания, бассейны, бары, собственный пляж, аквапарк и спортивные площадки. Даже анимация для детей и взрослых включена в стоимость. Цены варьируются от 3550 рублей и до 5350 рублей с человека за день. И это довольно недорого, если сравнивать с другими обычными отелями.

Ателика Гранд Прибой

Еще один отель с системой – все включено в городе Анапа. Он находится прямо в центре города. Отель порадует вас бесплатным питанием и напитками, анимацией для детей, бассейнами и прочими развлечениями. Конечно придется заплатить за услуги спа центра и салона красоты. Но вот тренажерный зал совершенно предоставляется бесплатно. Цены здесь немного ниже, начиная от 1170 рублей и до 2490 рублей в сутки с человека.

Пансионат Шексна

Город Сочи богат своими отелями и вот один из них. Он находится на улице Львовской. Вы сможете отдохнуть тут вдали от города и шума. Территория очень большая и ухоженная. Есть разные комфортные номера и много других услуг для вас и ваших детишек. Пансионат работает круглый год. Плавайте в бассейне, наслаждайтесь напитками в баре и просто развлекайтесь. И все это за умеренную плату. Всего от 2050 рублей с человека и выше за сутки.

Отель Ателика Таврида

Находится здание в Бахчисарайском районе в поселке Угловое. Отличный вил на горы и леса из вашего окна начнет ваш изумительный отдых. До Севастополя совсем рукой подать, так что можно поехать туда на экскурсию. Рядом есть пляж, питание и напитки бесплатно. Тут очень понравиться семьям с маленькими детьми и парочкам. Стоимость за проживание от 1100 рулей и до 2200 рублей за сутки с человека.