Австрия — это небольшая страна Центральной Европы, которая включает в себя различные варианты отдыха, спорта, а также способов оздоровления. Причиной того, что большое количество туристов стремиться ее посетить — это смесь европейских культур. Горнолыжный курорт в Австрии — это мечта для любителей такого отдыха. Здесь собраны трассы разных сложностей, курорт работает круглогодично, что является огромным плюсом.  Так же есть горнолыжные школы, которые обучают всем тонкостям этого дела.

Австрия- это прекрасное место для занятия горнолыжными видами порта. Благодаря ландшафтным особенностям, курорты отлично подходят как для спокойного отдыха, так и для сноубординга, треккинга, а еще и альпинизма. В вязи с тем, что на территории находится большое количество ледников, это продлевает  лыжный сезон на восемь месяцев. Но в последнее время наблюдаются природные изменения, глобальное потепление, поэтому уже пропало большое количество ледников, что было ранее. Австрия построена на горнолыжном бизнесе, это ее основной доход. Ни одна страна в мире не получает такие деньги за предоставление такого вида отдыха.

Бад Гастайн — это самый лучший и самый востребованный горнолыжный курорт долины Гайстайнерталь. Это шикарное место смело объединяет старинные гостиницы с модернизованными подъемниками. Совмещение классических вещей с современными, устойчивость и веселье — это все про это прекрасное место. Прежде сего перед недавно прибывшими туристами открывается вид на 200 км трассы, пятнадцати километровые равнины, шикарные виды, многоэтажные бассейны. Так же можно посетить горнолыжную школу, искупаться в бассейне с минеральной водой или просто отправиться к радоновым источникам. Многие трассы проходят через леса, что несомненно радует глаз.

Галтюр — это горнолыжный курорт, который расположен на высоте 1600 м. Это место напоминает урывок из сказки. Это небольшая деревушка  с экологически чистым воздухом и живописными видами. Это место отлично подходит для отдыха всей семьей. Это довольно таки скромный курорт, так как имеет всего пятнадцать трасс, пара из которых освещаются. Галтюр — это не только пространство для правильного, традиционного катания, здесь так же находит около четырех зон целинного катания. Этот курорт не вошел в десятку лучших горнолыжных курортов только из-за того, что совсем небольшая развлекательная программа после катания.

Так что в любое время вы можете насладиться горнолыжным отдыхом.