Лето, солнце, так хочется куда-то рвануть отдохнуть, скупаться в чистой воде, подышать свежим воздухом. Бердянск в последнее время превратился в самый настоящий курорт, где отдыхает сотни туристов из Украины, Белоруссии, России и других международных стран. В Бердянске могут предоставить свои услуги туристам пансионаты, санатории, туристические базы, гостиницы за приемлемые цены. Недорогое жилье можно снять в частном секторе, а вот конечно в гостинице проживание будет стоить значительно дороже.

База отдыха «Гулливер» находится на самой дальней косе, к морю всего 3 минуты ходьбы, это примерно 400 метров. Там вас ждут такие развлечения как катание с парашютом, катание на водном мотоцикле, банане и квадрацикле. Если станет жарко, то утолить жажду поможет мороженное или молочный коктейль, который находится в местном баре возле моря. Дети смогут посетить аквапарк, зоопарк, дельфинарий и лунапарк, и что самое главное эти места развлечения находятся в пяти минутах ходьбы от пляжа. Молодежь сможет здорово отдохнуть на ночных дискотеках, поучаствовать в различных конкурсах, которые могут проводиться по поводу каких-либо праздничных событий. Рядышком находится рынок, где можно купить недорогие свежие продукты, в центре города так же есть лунапарк.

На озелененной территории находится два двухэтажных комплекса с номерами люкс и эконом класса. Возле каждого домика есть столики со скамейками, где можно собраться дружной семьей или компанией и провести хорошо время за разговорами, трапезой или просто легкой выпивкой. Туристам предоставляется мангал, детская площадка и туалет, все это находится рядом с домиком.

Номера класса люкс есть двухместные и четырехместные, там есть все удобства для проживания на протяжении курорта. Кондиционер, туалет, душевая кабинка, спутниковое ТВ, чистые полотенца в вашем распоряжении.

Если вы решили приобрести себе номер эконом класса, то в вашем распоряжении будет холодильник, душевая кабинка, столик, кровать, вентилятор, спутниковое ТВ, а туалет на улице, на территории действует WI-FI. Стоимость номеров составляет от 170 до 550 грн, база рассчитана на 72 человека.

Так же вы можете остановиться на такой базе как «Гостевой дворик», стоимость проживания от 200 до 750 грн. в зависимости от количества человек и классности номера. Условия для проживания достаточно комфортные предусмотрены дополнительные услуги за дополнительную плату.