Игра World of Warcraft известна, наверное, в любом уголке мира. Она является одной из самых популярных игр сегодня. Всем игроманам известно, что это игра с впечатляющей графикой и звуком, и играть в неё с самыми низкими настройками компьютера, который по требованиям еле дотягивает, не очень хочется, и это понятно.

Сегодня на рынке ноутбуков существуют специально разработанные для игр модели, которые более чем соответствуют требованиям современных объемных игр и по графике, и по звуку, и по все техническим характеристикам. Более того, такие ноутбуки еще и выглядят довольно впечатляюще. Давайте рассмотрим лучшие из лучших моделей для игры.

На верхних позициях в топе лучших находиться модель от компании MSI — GT72 Dominator. Диагональ экрана 17 дюймов, разрешение — 1920*1080. Игра на таком экране выглядит очень реалистично, и графика в этом компьютере на высшем уровне. Клавиатура этой модели подсвечена по всему периметру и пользователь имеет возможность настраивать её как угодно, под себя, то есть присваивать каждой клавише удобное значение.

Оперативная память на 8 Гб, четыре SSD накопителя и очень мощная видеокарта даёт возможность играть без торможения, зависания. Скорость показа — 87 кадров/сек. Этим демонстрируется высокая производительность данного игрового ноутбука. Стоимость такого ноутбука тоже соответствующая – 2500 долларов.

Более компактная модель игрового лэптопа, которая прекрасно подойдет для игры World of Warcraft, представлена компанией Gigabyte — P25X v2. Диагональ экрана составляет 14 дюймов, но он оснащен разрешением Full HD (3200*1800). Объем оперативной памяти – 8 Гб, а скорость показа доходит до 150 кадров/сек. Такие показатели гарантируют отличную графику и скорость игры, а также прекрасные впечатления от игры.

Этот ноутбук считается лучшим в своей категории. Несмотря на небольшой экран, что является показателем его компактности и транспортабельности, он обладает очень высокими показателями четкости графики и производительности. Среди недостатков пользователи выделяют теплоотдачу (которую можно уменьшить с помощью дополнительных кулеров или подставки с кулерами), а также шум на среднем уровне. Тем не менее, за такие высокие показатели производитель выставил цену в 1600 долларов.

Разумеется, играть можно и на менее дорогих и производительных ноутбуках, предварительно уменьшив графические настройки, но впечатления от этого останутся не самые яркие.