Мода в 2016 году будет просто ошеломляющей и фантастической. Дизайнеры уже успели подобрать несколько великолепных вариантов для будущего сезона. И хочется сказать, что все они довольно интересные. Тут каждая девушка найдет для себя что-то особенное, которое будет подчеркивать ее фигуру и характер. Так что, давайте посмотрим на эти нововведения.

В 2016 году первым великолепным трендом будут деликатные и скрупулезные кружева и узоры. Они всегда находят свое отражение в разных удивительных элементах одежда в модных домах. Например, есть привлекательная лазерная резка, ее представили многие дизайнеры. Тут отмечается специфическая смесь рассеянных деликатных кружев и абстрактных узоров. Заслуживающим внимания аспектом выступает красочно решение изделий.

Вторая модная тенденция, которая заслуживает внимания, это акварельные принты. В купе они представлены с шикарными акцентами и эффектами, такими, как: переливание и игры цветов. Например, у Антонино Марасса можно увидеть прелестные принты. Широкой палитрой в запоминающейся интерпретации представлены были у Шанели. Тут есть цвет фуксия, зеленый, оранжевый, красный, коричневый и другие цвета с разными вариантами вариаций акварели и оттенков. Комбинации могут быть не только яркими, но еще и созданные в спокойных тонах. Главное, что они прекрасно скомбинированы.

Свое внимание сумел привлечь дизайн одежды со школьными строгими акцентами. Такую одежду, например, представил на своем показе Луи Витон. Легендарный дом моды смог внести некоторые современные детали в образ традиционной и обычной школы. Это получилось за счет сочетания оттенков, таких, как классическая форма и цвета с оранжевым. Также была придержана форма в общепринятом понимании немного экспериментируя с длинной одежды. Некоторые школьницы модных домов, смогли показать свежие и революционные комбинации. В них такие обыденные принадлежности как рюкзак, стал ключевым моментом оригинального и стильного образа.

У всех дизайнеров моды есть свои самые популярные и свежие детали. Они отлично доказывают, что в сезоне 2016 будут использоваться интерпретации таких деталей, как шнуровка, стилизованная в очень разных формах. Например, можно видеть шнурованные детали у Живанши. Они не только подчеркивают игру нежных элементов, но и создают также V-образные вырезы. И благодаря этому, наряды имеют большую броскость.