Когда определенный пользователь решается на то, чтобы опробовать смартфон, корпус которого создан был из металла, после его приобретения владельцу устройства вовсе не захочется возвращаться к прежним видам аппаратов. Ведь пластмассовый корпус, как правило, намного хуже. Да и внешний вид металлических устройств куда современнее, и они выглядят дорогостоящими, в отличие от пластмассовых.

Например, одна из самых занятных моделей названных устройств – это HTC One M8. Фирма HTC далеко не первый год стремится обрадовать собственных фанатов крутыми смартфонами, обладающими металлическим корпусом. Вот и достойный результат, представленный компанией в нынешнем 2015 году. И устройство получило еще больше качественного металла, в сравнении с собственными предшественниками.

Диагональ экрана тоже увеличилась у данного смартфона. И сейчас она уже составляет целую пятерку дюймов. В силу новейшей текстуры металла и также габаритов корпуса, которые значительным образом были увеличены, новое устройство стало куда более брутальным. Так что всем мужчинам следует обратить внимание на эту интересную модель.

Далее можно упомянуть такое устройство, как Asus The New Padfone Infinity. Оно тоже обладает металлическим корпусом. Как и у предшественников от данной линии фирмы Asus, в устройствах новых, а вернее в комплектации с ними идут док-станции в виде современных планшетов. Когда владелец смартфона будет подключать устройство к указанной док-станции, он сможет получить совершенно полноценный планшет на базе знаменитой ОС Андроид.

Huawei Ascend P6 – тоже необыкновенный смартфон, который был создан в корпусе из крепкого металла. Его главная особенность заключается в ярком дизайне, так как выполнен он был фирмой-производителем в стиле истинного айфона. По этой причине, если потенциальному владельцу по нраву продукция «яблочной» компании, то и это устройство обязательно придется по вкусу. Ну а толщина названной новинки – всего лишь шесть миллиметров. Так что девушки, которые стремятся отыскать тоненький смартфон, могут смело налетать на это крепкое и стильное изделие.

Ну и Lenovo K900, куда ж без него. Это устройство успело произвести фурор еще в ушедшем году. Но смартфон и нынче очень популярен, ведь прошло каких-то два месяца с 2014 года. Этот аппарат с процессором от Интел реально стоит внимания. А его брутальный дизайн с легкостью произведет впечатление на многих представителей сильного пола, как и корпус устройства, изготовленный из металла.