Фирма Sonim радовать собственными новинками любит очень редко, но, видимо, метко. Теперь компания решила вывести на мировой рынок самый выдающийся из всех экстремальных смартфонов 2015 года.

Этот защищенный аппарат будет предназначен для того, чтобы использовать его в самых невероятных условиях, на некой определенной границе всех существующих пределов аппаратных и человеческих возможностей. Это устройство уже обсуждают как истинный электронный аппарат для связи в условиях выживания.

По сути, новый смартфон станет вариацией устройства Sonim XP6. Однако здесь не будет физических кнопок и предусмотрены некоторые виды усовершенствований. Аппарат до сих пор будет соответствовать наиболее серьезным из всех защитных стандартов, и он сможет работать даже после полутора часов погружения данного устройства на глубину в сто восемьдесят сантиметров.

Безусловно, такая вещица стойка к ударам, к любой пыли и грязи. Но не менее интересен ближайший конкурент заявленной звезды нынешнего года. Им стал первейший из всех кандидатов на звание наиболее защищенного смартфона текущего года — Kyocera DuraScout E6782. Эта новинка с военным уровнем защиты и сапфировым стеклом готова будет покорять сердца многих пользователей.

Здесь есть и передача звука на основе особой костной проводимости, и множество иных функций. Это шифрование данных и возможность рабочего процесса в атмосфере, которую относят к взрывоопасным условиям, и множество иных затей, реализованных создателями в этой прекрасной модели современного смартфона. Вполне можно назвать заявленное устройство истинным образцом качества.

Говоря о новинке от компании teXet TM-4082R, следует сказать о её невероятной водонепроницаемости и ударостойкости. Этому устройству довелось пройти массу красноречивых испытаний. В принципе, в вышеописанных качествах после всех этих тестов было бы глупо сомневаться.

Нужно отметить тот факт, что корпус данного устройства полностью герметичен, а также он оптимизирован для всех фанатов активнейшего отдыха, который только можно было бы себе представить. Неважно, что это будет − охота либо рыбалка. Можно придумать что угодно, но такой смартфон готов совершенно всегда выручить, отправившись со своим владельцем сворачивать горы. Не это ли нужно для истинного счастья всем отчаянным любителям туристических походов?