Сейчас китайские устройства имеют большую популярность. Ведь некоторые из них представляют магнитически притягательное сочетание хорошего качества и доступной стоимости. А в экономических обстоятельствах, обрушившихся на мир, это вполне приемлемое решение, для россиян — в особенности. И в нынешнем году уже успели наметиться лидеры среди китайской продукции этого плана.

Vivo X5 Max

Например, Vivo X5 Max с приятным внешним видом и высокой функциональностью. Толщина этого устройства минимальна, ведь она составила только 4,75 миллиметра. На текущий момент именно данный гаджет — самый тоненький в собственной категории. Так что фирма производитель может заслуженным образом гордиться своими ответственными дизайнерами.

Meizu MX4 Pro

Meizu MX4 Pro – здесь китайцы превзошли сами себя. Это устройство с наличием сканера отпечатков пальцев, 5.5-дюймового дисплея с таким разрешением, как QHD. Также имеется процессор Exynos 5 Octa и 20.7-мегапиксельная камера. Нельзя забыть и о трех гигабайтах оперативной памяти, а также сверхъемком аккумуляторе. Если добавить ко всей прочей красоте заманчивый внешний вид, от смартфона будет не оторвать не только «пальцев», но и глаз! Ну а стоимость более чем доступна.

OnePlus Two

OnePlus Two, и новый успех. В прошлом году фирме удалось шокировать весь мировой рынок, так как был осуществлен выпуск смартфона с превосходными флагманскими характеристиками по подозрительной стоимости в триста долларов. На этот год у компании тоже будет чем удивить собственных поклонников. Уменьшенный дисплей на 5.2 дюйма – лишь цветочки!

OPPO R5

OPPO R5 – тонкий и прекрасный, удивит не только взгляд, но и «карман» потенциального владельца. Ничего страшного, что фирма-производитель с официального рынка ушла, продукция в РФ неукоснительно продолжает поставляться. В нынешних кризисных условиях это как нельзя кстати, с чем согласится любой. Тем более в функциональности и привлекательности устройства сомневаться не приходится.

Xiaomi Mi5

Xiaomi Mi5 – эту новинку можно будет ожидать, если процесс продажи фирмы-производителя вендору, который более крупен, все же не случится. По сути, название может поменяться только лишь в плане чисел. Нужно сказать, что фанатов порадуют более привлекательные параметры модели. Но отечественные пользователи так и не дождутся поддержки русского языка в новой версии. А это прискорбно, что ясно и без слов.