LG в очередной раз пытается перевернуть представление о микроволновых печах как о технике, которая нужна только для разогрева и для размораживания. В моделях новой линейки NeoChef можно готовить, но и размораживание с подогревом происходят равномерно – это особенность микроволновых печей с инверторной технологией. В печке есть специальные режимы для плавления шоколада, масла и сыра, приготовления йогурта. Максимальная мощность NeoChef — 1100 Вт, это высокий показатель. Во всех моделях предусмотрено интуитивно понятное сенсорное управление и антибактериальное покрытие EasyClean, которое, как заявлено, очень легко чистится.

Гладкую поверхность фронтальной части из закаленного стекла избавили от рамок и стыков, которые зачастую собирают грязь. Все модели выполнены в минималистичном стиле: матовый корпус контрастирует с зеркальным стеклом дверцы, ручки – на выбор – скрытые или внешние.

Среди других особенностей – поворотный столик с шестью точками опоры для большей устойчивости, если посуда установлена не точно по центру. Внутреннее пространство камер печей увеличено, она может вмещать большие и высокие блюда, хотя внешние габариты вполне стандартны.

Источник: ferra