Компьютер для архитектора 2015

Архитекторы проводят достаточно много времени за компьютером и работают над своими проектами.

Отличный компьютер для архитектора представляет собой профессиональный инструмент, который рассчитан на комфортную работу и высокую производительность трудовой деятельности архитектора и других, смежных с архитектором специалистов.

В компьютере должен быть качественный корпус с названием CoolerMasterHAF 912 Plus. Этот корпус очень надежный, но также он и стоит дорого. Если корпус не имеет блок питания, то необходимо и о нем подумать и отличным вариантом будет Chief TecCFT-750-14CS 750. Данный блок питания представляет собой устройство, которое отлично подойдет к процессору, который указан выше, так как он очень требовательный к питанию. Если рассматривать процессор, то лучшим вариантом является процессор с названием AMDFX-8120. Данный процессор включает в себя 8 ядер и его частота более 3 гигагерц и все это способствует производству невероятных вычислений. Если коснуться системы охлаждения, то здесь можно решать самостоятельно и смотреть по собственным возможностям.

Чтобы получить и использовать все возможности от процессора и других устройств необходимо, чтобы в компьютере была материнская плата с названием Asus SABERTOOTH 990 FX.

Надежной и очень быстрой является оперативная память с названием Corsair CMZ8GX3M2A1600C9. Если использовать комплект из двух планок, то это поспособствует обеспечению 8 гигабайтов памяти.

Если подумать о выборе жесткого диска, то здесь необходимо обратить внимание на следующее. Требуется устанавливать твердотельный накопитель  с 120 гигабайтами с названием Intel SSDSC2CW120A310, этот накопитель устанавливается на системы с временными программами и файлами. Также необходим накопитель с 2 терабайтами с названием Western Digital WD20EARX, который необходим для того чтобы хранить рендеринг, текстуры и другой тяжеловесный мусор.

Лучше, чтобы в компьютере была установлена профессиональная карта от компании NVidia с названием PNYQuadra 4000. Эта видеокарта достаточно дорогая, но благодаря ей компьютер станет профессиональным инструментом для архитектора.

Подойдет для компьютера интегрированная звуковая карта в материнскую плату. Для архитектора не так важно звучание и присутствие специфичных портов и поэтому не стоит приобретать профессиональную звуковую карту.

Компьютер с такими составляющими будет отличным помощником в рабочем процессе архитектора и работа на нем будет более простой и быстрой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.