Для большинства жителей Москвы клубные развлечения являются неотъемлемой частью жизни. Вкусные напитки, новые знакомства, зажигательная музыка все это только небольшая часть развлекательных мероприятий в таких заведениях.

В московских ночных клубах вечеринки проходят в разных стилях, а для того чтобы отлично отдохнуть и получить заряд бодрости и новые впечатления необходимо заранее выбрать место проведения отдыха.

Одним из наиболее популярных клубов, который отличается от других заведений своей неповторимой музыкальной программой является клуб «Солянка». Каждый четверг и пятницу в клубе проходят диджейские вечеринки, которые характеризуются зажигательными танцами. Достаточно часто в клубе проходят развлекательные мероприятия, например, показ мод или выступления популярных групп и артистов. Клуб запомнится не только замечательной атмосферой, но и отличным музыкальным сопровождением.

Вторую позицию занимает клуб «16 тонн». Заведение является наиболее авторитетным музыкальным клубом столицы. Огромная сцена, замечательное музыкальное сопровождение, интересный интерьер, который сделан в стиле британского паба, собственная пивоварня, которая выпускает три сорта пива — это далеко не все особенности заведения. В клубе можно провести любое мероприятие, которое запомнится надолго.

На третьем месте находится клуб «RODNYA», который представляет собой творческое объединение, в котором проводятся как развлекательные, так и образовательные мероприятия. В состав клуба входит шоурум, дизайнерская студия, а также лекционный зал. Из-за того, что помещение клуба — это переоборудованный завод, то атмосфера заведения становиться более необычной и неповторимой.

Четвертую позицию занимает клуб «Monasterio». Руководители и организаторы данного клуба, позаимствовав опыт у зарубежных партнеров и коллег, сделали акцент на музыкальной составляющей вечеринок. Качественная музыка, разные шоу-программы оставляют незабываемые впечатления у многих посетителей и делают клуб популярным у молодежи.

Пятое место принадлежит клубу «Arma17». Клуб имеет достаточно большое и просторное помещение. Для некоторых посетителей может показаться то, что для клуба характерна атмосфера спонтанной тусовки, что делает его особенно привлекательным для отдыхающих. Владельцы клуба уделили особое внимание спецэффектам. Площадка клуба может разместить порядка 1500 человек.