Принципом действия радар детектора, можно назвать определение наличия в зоне действия других радаров абсолютно по всем частотам. Этот тип устройства не запрещён законодательством, поэтому дело остаётся лишь за выбором.

Требования к качеству радар детекторов. На что нужно обратить внимание

По своей сути это устройство представляет собой систему по предварительному обнаружению и оповещению аппаратуры измеряющей скорость движения всех объектов. Говоря об этом, можно определить параметры, которые обязан включать в себя радар.

  • Определение частоты, а именно в каких пределах включены радары у сотрудников ГИБДД.
  • Какова дальность и радиус действия сигналов.
  • Наиболее высокая точность соотношения между ложными и реальными сигналами.
  • Скорость обрабатывания сигналов, которые получены от радара.
  • Процент достоверности полученных данных.
  • Определение качеств надёжности и возможности по использованию каких-либо дополнительных характеристик.

Исходя из таких требований, можно уже делать выводы о покупке радара и непосредственно тогда определятся с ценовой категорией.

Бюджетные варианты

На рынке представлены неплохие модели радар детекторов, цена которых колеблется в диапазоне от 150 до 200 долларов. Такая небольшая цена говорит только о том, что в приборе используются не очень качественные технологии и материалы. Все же такие модели имеют место просто по качеству на них надеяться нельзя.

Хорошим радар детектором в такой категории можно считать Crunch 2210. Есть модель и подороже Crunch 229B. Если говорить о последнем, то у него достаточно неплохие характеристики, которых будет хватать для обнаружения радаров. Также он оснащён защитой от пеленгатора, может обнаружить сигнал лазера в районе 360 градусов. Этот прибор может работать в режимах «Трасса» и «Город». Эта модель очень даже неплохая исходя из качества и предложенных характеристик, более того, достаточно бюджетная цена.

Неплохой моделью можно назвать Pro 40 от представителя Star. Цена такой модели составляет около 3300 рублей. В бюджетную категорию попал также знаменитый бренд Cobra вместе со своей моделью RU 715. Такая модель предназначена больше для трассы. Этот прибор работает с учётом всех технологий и особенностей различных приборов ГИБДД. Также он может принимать все лазерные и радарные сигналы. Помимо этого он оснащён удобным экраном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.