Актуально стало в наше время приобретать радар-детектор, выручает, нет слов. Ведь никому не хочется попасть на снимок и платить обалденные штрафы. Пусть уж радар-детектор все время пищит в машине – лишний раз понизить скоростной режим никому не помешает.

В современных автомобильных продажах есть и такие антирадарные приборы, которые способны качественно реагировать на любой неожиданный сюрприз. Единственным пожеланием всегда будет только одно условие – не приобретайте навороченный прибор со множеством эффектных, но никому не нужных функций. Возьмите оптимально необходимый вариант именно для выполнения рабочих функций. Ведь и безопасное движение на дороге в основном от внимания водителя зависит. Такой прибор должен быть устроен компактно и без излишеств – удобные кнопки, достаточно  длинный провод, нормальная громкость.

Ловля «Стрелки»

Эту функцию добросовестно выполняют практически все антирадарные устройства. Проведено достаточное количество пробных заездов на режимах скоростей с применением поочередно радаров-детекторов разного типа и марок. Любопытен факт, что лучше всего срабатывают именно те представители, которые в своей памяти содержат минимум информации, как говорится – только необходимые рабочие моменты. К таким представителям можно отнести Silver Stone; Silver Stone; SHO-ME.И наоборот – если изделие дорогое, с наворотами – особых положительных качеств от такого приборчика можно не ожидать.

На сегодняшний день устройства «Стрелка» и «Робот» – одни из наиболее качественных аппаратов, они практически неуловимы для антирадаров. И терпеливые автолюбители всячески ищут способ, как их отлавливать. Потому что имеющиеся радары-детекторы, способные словить «Стрелку» и «Робот» – все равно предупреждают об опасности достаточно поздно.

Однако относительно недавно выставлены на всеобщее обсуждение новые разработки торговой марки Street Storm и ее очередная серия EX, включившая в себя модели STR-9000EX, STR-8030EX, STR-5020EX, STR-6020EX, STR-7020EX, STR-8020EX, STR-9020EX. Представленные к применению радары-детекторы данного перечня довольно успешно вылавливают сигналы Стрелки с расстояния в два километра. Не менее успешно они применяются и по устройству «Робот».

Антирадары очередной не менее известной марки Whistler, а также изделия американского происхождения Cobra RU (модели Cobra RU 865 и др.) имеют возможность также своевременно среагировать на наличие «Стрелки» и «Робота». Эти факты подтверждены отзывами самих автомобилистов, применивших эти приборы на практике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.