Какой радар-детектор лучше ловит Стрелку и Робот 2015

0
2794

Актуально стало в наше время приобретать радар-детектор, выручает, нет слов. Ведь никому не хочется попасть на снимок и платить обалденные штрафы. Пусть уж радар-детектор все время пищит в машине – лишний раз понизить скоростной режим никому не помешает.

В современных автомобильных продажах есть и такие антирадарные приборы, которые способны качественно реагировать на любой неожиданный сюрприз. Единственным пожеланием всегда будет только одно условие – не приобретайте навороченный прибор со множеством эффектных, но никому не нужных функций. Возьмите оптимально необходимый вариант именно для выполнения рабочих функций. Ведь и безопасное движение на дороге в основном от внимания водителя зависит. Такой прибор должен быть устроен компактно и без излишеств – удобные кнопки, достаточно  длинный провод, нормальная громкость.

Ловля «Стрелки»

Эту функцию добросовестно выполняют практически все антирадарные устройства. Проведено достаточное количество пробных заездов на режимах скоростей с применением поочередно радаров-детекторов разного типа и марок. Любопытен факт, что лучше всего срабатывают именно те представители, которые в своей памяти содержат минимум информации, как говорится – только необходимые рабочие моменты. К таким представителям можно отнести Silver Stone; Silver Stone; SHO-ME.И наоборот – если изделие дорогое, с наворотами – особых положительных качеств от такого приборчика можно не ожидать.

На сегодняшний день устройства «Стрелка» и «Робот» – одни из наиболее качественных аппаратов, они практически неуловимы для антирадаров. И терпеливые автолюбители всячески ищут способ, как их отлавливать. Потому что имеющиеся радары-детекторы, способные словить «Стрелку» и «Робот» – все равно предупреждают об опасности достаточно поздно.

Однако относительно недавно выставлены на всеобщее обсуждение новые разработки торговой марки Street Storm и ее очередная серия EX, включившая в себя модели STR-9000EX, STR-8030EX, STR-5020EX, STR-6020EX, STR-7020EX, STR-8020EX, STR-9020EX. Представленные к применению радары-детекторы данного перечня довольно успешно вылавливают сигналы Стрелки с расстояния в два километра. Не менее успешно они применяются и по устройству «Робот».

Антирадары очередной не менее известной марки Whistler, а также изделия американского происхождения Cobra RU (модели Cobra RU 865 и др.) имеют возможность также своевременно среагировать на наличие «Стрелки» и «Робота». Эти факты подтверждены отзывами самих автомобилистов, применивших эти приборы на практике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь