В современный ритм жизни необходимо везде успевать, не отрываясь от новых технологий. Странно, если автомобилист стоит перед выбором – какой антирадар  установить в машину более выгодно?

Здесь необходимо решить – что надо от антирадарного прибора? Каким требованиям он должен отвечать? Странный вопрос.

Если требуется защитить себя от неприятных моментов в образе широкого спектра штрафных наказаний – это и должен выполнять ваш радар-защитник в главную очередь. Причем аналог его должен соответствовать тем параметрам, которые способны обеспечить практически стопроцентный результат во время вашей поездки.

Что купить?

К таким представителям можно отнести SilverStoneF1 X330ST; SilverStoneF1 Z550ST; SHO-MESTR-525; SHO-MEG-800. Недавно выпущены новые разработки торгового издания Street Storm и ее очередная серия EX, в которую попали изделия STR-9000EX, STR-8030EX, STR-5020EX, STR-6020EX, STR-7020EX, STR-8020EX, STR-9020EX.Самый проверенный метод узнать, какой антирадарный прибор имеет лучшие показатели – пообщаться с автолюбителями, кто его применяет. В этом вопросе Valentine One не имеет подобных.

К сожалению, встречаются у них недочеты в срабатывании при противодействии комплексам «Стрелка». Большинство пользователей предпочитает широкие возможности, большое количество настроечных параметров. Благодаря этому, прибор нашел своего потребителя.

Очередной прибор, который следует причислить к усредненному типу – это Beltronics. Это также довольно неплохой экземпляр, который владеет технологическими особенностями AutoScan. По утверждениям изготовителя, она способна блокировать лишние сигналы, заранее отфильтровывая их от настоящих. В идеальном варианте все выглядит менее прозаично.

В каждой из моделей встроен прибор GPS, способный ловить сигнал от других машин и от спутниковых систем, а это довольно эффектно увеличивает сферу работы антирадара. Последняя организация, которой стоит уделить внимание – это Escort. В перечне передовых изделий можно назвать Passport Max. Это принципиально обновленная модель, способная конкурировать с самим Valentine One. У него похожая антенна, прибор скорости, GPS, выход к радарной базовой станции. Да цена изделия при этом соответствующая.

И не забывайте, если возник вопрос, какой выбрать антирадар, отзывы о нем – не основные показатели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.