Для некоторых людей игры, это цель существования. Кому-то это может показаться странным, а кто-то неплохо зарабатывает на этом. Естественно, чтобы принимать участие в чемпионатах мира, вам надо потратить немало сил и энергии, да и глаза могут сильно устать.

В общем, без жертв не обойтись. Но зато на кону будут стоять миллионы. И если вы являетесь игроманом, то вам сто процентов понадобится новый игровой монитор. Поскольку срок годности у них всего от 2 до 3 лет, и починить его нельзя, то стоит сразу брать самый хороший и не экономить. Самый нормальный диапазон может быть от 23 до 27 дюймов. Поверьте, боле вам и не стоит брать. Обратите внимание и на разрешение.

Acer XG270HU

В этом мониторе 27 дюймов. Данная модель на рынке появилась вовсе недавно, но к не успели приглянуться многие. Изначально создатели обещали золотые горы, когда данная модель выйдет в продажу. Собственно, они не обманули. Одним из плюсов можно назвать реализацию AMD free Sync. И поскольку есть такая функция, то вы никогда не увидите разрывов изображения. Конечно же, в наше время нельзя смело утверждать то, что есть разрыв, а тем более, увидеть его невооруженным глазом. Но если среди вас есть настоящие игроки, у которых за плечами большой опыт, то вы сразу сможете заметить разницу.

Данный монитор в первую очередь полюбится профессионалам. Его разрешение равно 2560х1440. Экранная частота обновления равна 144 ГГц. Этот монитор способен поддержать все популярные стандарты.

Asus VG278HE

Монитор с 27 дюймовым экраном. Обычный стандарт. Благодаря этому гаджету, вы можете увидеть полностью измененное восприятие картинки на экране. Начинать можно от банальных просмотров фильмов и заканчивая новейшими игрушками. На этом экране, пока вы видите графику, у вас будет возникать восторг и радость. И это далеко не сказки. Самое главное, что глаза не будут уставать, так как у модели приятное свечение.

Dell E2414Hr

Этот монитор немного меньше, всего 24 дюйма. Но это не мешает ему находится в топе. Цена за такую штучку будет равна всего 7 тысяч рублей. А если еще присмотреться к качеству экрана, и сравнить его с более дорогими моделями, то становиться понятно, почему этот гаджет так сильно популярен. Небольшое разрешение 1920х1080 пикселей тоже не преграда. А время реакции монитора – 5 секунд.

Естественно, кому-то это может оказаться очень ненужной и малой функции. Но если вы хотите сэкономить на электроэнергии, то монитор как раз вам придется по душе. У такой модели еще не успели появиться плохие отзывы, так что стоит ее разу присмотреть, если вы еще не надумали.