Верно подобранному оттенку помады свойственно освежать девичье личико, придавая зубам особую белизну и подчеркивая прекрасный рисунок женских губ. Подбор оттенка будет зависеть целиком и полностью от тона локонов и кожи, а также наряда и ситуации. Следует, в идеале, смелым образом, подобрать несколько цветов ко всем жизненным ситуациям.

А помады разных оттенков и текстур, вполне можно будет носить по отдельности, смешивая их между собою и, в качестве хорошего дополнения, используя блески. Таким образом, можно будет добиться безупречного результата, в любое время. Оттенок такого косметического средства, как губная помада, должен зависеть от множества факторов. К примеру, насыщенные и яркие оттенки, вроде типичной алой помады, значительным образом могут увеличить визуально возраст той, которая нанесла на губки это косметическое средство.

А вот, розовые и бежевые оттенки, напротив, способны освежить и омолодить лицо. Что касается коричневых помад, мертвый вариант! Представительницы прекрасного пола, сами того не понимая, видимо, делают свои лица, намного взрослее и, даже старее, в некоторых случаях. Если барышни смеются над белыми помадами, то коричневые и красные, отнюдь не лучше.

Естественно, можно много рассуждать о бесконечной актуальности бесцветных гигиенических помад. Но любой визажист знает, что достичь безупречного результата, можно при смешении различных оттенков, а также, при том же самом, использовании светло-бежевых тонов помады. Естественно, больше всего они пойдут, именно блондинкам. Но не всем.

Тем девушкам с белокурыми волосами, у коих плотное либо полное телосложение, больше пойдут красные помады или же, те же самые коричневые. Прозрачные блески подходят больше всего худощавым девушкам. При наличии лишних килограмм «игра в девочку» профессиональными визажистами, никогда не поощряется.

А по современным меркам, вес от 58-60 килограмм, при росте до 165 сантиметров, еще никого никогда не красил. Но помада также должна сочетаться не только лишь с комплекцией. Возраст – вот ключевое слово, при выборе этого косметического средства.

Перечитав все, написанное выше, можно сделать свои выводы, и по этому параметру. Фиолетовые «старушечьи» оттенки помады, могут более менее нормальным образом смотреться при особенно худом телосложении, с нестандартным лицом. В иных случаях, не стоит экспериментировать. Полные лица, такой цвет помады, как ни странно, лишь растягивает.