ВАЗ 2115, несмотря на отечественное производство, уже успел «достучаться» до сердец многих людей. Между прочим, звание он носит очень гордое. И звучит оно не иначе чем «спортивный седан». Прежде чем покупать этот автомобиль, следует выбрать знакомого или родственника, с которым легче будет сделать выбор вместе.

Бывает, что другой человек замечает нечто, что сам будущий владелец, просто не увидит. По сути, если покупается новая машина, разговор один. А, если же отечественный автомобиль хочется взять, так сказать, «с рук», там все будет сложнее. Нужно проверять лакокрасочное покрытие, цельность элементов, мотор. Ну и, самое главное, документы на эту машину. Известно, что автомобиль этот представляет собою истинного родоначальника знаменитого семейства российских автомобилей, которые выходят под названием, которое довольно-таки условно – «Самара-2».

Следует отметить, что модернизация этого привлекательного автомобиля, уже проводилась производителем, ни один раз, а сразу несколько. Поэтому следует подбирать модификации по вкусу. Следует отметить тот факт, что если хочется найти достойную отечественную модель с функцией обогрева салона, это как раз к машинке 21150. Качественный и очень просторный салон, тоже нравится автолюбителям и их пассажирам в этой модификации.

К тому же, в комплекцию входит также регулируемая рулевая колонка. А бортовая система оповещения водителя о том, что закрываются замки дверей, оставлен в замке ключ зажигания, об уровне охлаждающей жидкости в двигателе и масла, как и о предельно изношенных тормозных колодках, тоже пригодится. Вторая модификация ВАЗ 21154. Она оснащена бензиновыми двигателями, рабочий объем коих составляет ровно полтора литра как с электронной системой управления вспрыска топлива с наличием пятискоростной механической коробки передач, так и карбюраторные.

Модель эта очень устойчивая, даже на самом ужасном дорожном покрытии и с отличной управляемостью. Конечно же, каждому делать свой выбор. Но обе модификации, и все те новые опции, что производитель придумывает для полюбившегося автомобиля, не смогут разочаровать покупателей. В принципе, намного лучше не приобретать такую машину с рук. Надежный и качественный автомобиль от отечественного производителя, лучше приобрести совершенно новым. А там уже и комплектацию подобрать можно по личному вкусу. Все машины могут развивать хорошую скорость.

И, в принципе, это та модель, которая во многом, по ощущениям владельцев, лучше иномарок. Только кузов этого автомобиля, чего стоит! И, по сути, это довольно-таки прочное транспортное средство, если не покупать его подержанным, чтобы не расплачиваться за чужие ошибки и за собственную скупость, дальнейшей неудовлетворенностью в эксплуатации 2115.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.