В том случае, если уж и хочется найти нормальный ВАЗ 2144, придется постараться, и естественно проверять у этой машины все и сразу. Ведь, даже предшественники этого автомобиля, иногда бывают куда крепче. Зато эта машина представляет собою хэтчбек, который доступен, не только лишь в трех-, но и в пятидверном исполнении. Собственно, именно этот кузов обычно нахваливают эксперты. Но можно так же выделить тот плюс, который и так очевиден, скорее всего, для всех.

Это огромный объем багажного отделения. Также важна вместительность в целом, которую дает такой вот кузов. Если выбирать такую машину, следует знать о том, что внешний вид 2114 не столь современный и изысканный, как хотелось бы того многим водителям. Но нечто своеобразное в машине имеется. Так что хотя бы, ВАЗ этот поможет выделиться из толпы других автомобилей, более обычных на собственный внешний вид. Интерьер этого транспортного средства является выполненным в минималистическом стиле. Важную роль играет двигатель.

И нужно сказать, что для того, чтобы остановить свой выбор на этой машине, следует внимательным образом, проверить все ли в порядке с 8-клапанным 81-сильным двигателем. Но, это в случае покупки подержанной модели. Нужно отметить тот факт, что ВАЗ 2114 агрегатироваться может, только с указанным двигателем, объем коего составляет 1,6 литра. Кроме этого мотора, покупателям ничего недоступно. Правда, если бы все было иначе, кто знает, был бы мотор этот, столь безупречен для ремонта при необходимости, таким экономичным и надежным.

Доступные трансмиссии тоже не будут баловать тех, кто остановит свой выбор на ВАЗ 2114. Лишь пятиступенчатая механическая коробка. В основном при выборе машины, нужно посмотреть, все ли в порядке с кузовом. Если автомобиль новый. И, если качество сборки 2114 устраивает, покупателей все равно будет не отговорить тем, кто пишет гневные отзывы во Всемирной сети.

Как правило, все, кто покупают ВАЗ, и так знают, что они делают. Можно только упомянуть о том, что автомобиль доступен сразу в двух комплектациях. Первая «Стандарт» предполагает ряд определенных опций, что состоит из центрального замка, противоослепляющих наружных зеркал, гидравлического корректора света фар, передних электроподъемников и иммобилайзера и иных. Комплекции «Норма», которая довольно-таки типична, у этой модели не будет.

А комплекция вторая с названием «Люкс», и она дороже, что ясно из названия. Опций у данной модификации, безусловно, намного больше. Противотуманные фары, подголовники задних сидений, обогрев передних сидений, бортовая система контроля со специальным блоком индикации. Естественно, этим не ограничивается список имеющихся опций.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.