Все с тайным вожделением ждут новогодних тортиков! Но это не единственная причина для предварительного поиска рецептов в этом сезоне. Хочется поразить гостей великолепным дизайном сладкого лакомства. Узнайте лучший рецепт декоров торта из нашей статьи, повара постарались сделать традиционное блюдо необычным. Главное – использовать трендовые цвета, а тематика итак понятна – Новый год. Единственное исключение – это тематическая вечеринка. В этом случае у хозяйки будет выбор.

Торт на Новый год 2018 - фото, украшение
Торт на Новый год 2018 — фото, украшение

Торт на Новый год 2018 - фото, украшениеНекоторые торты предусматривают украшение непосредственно в рецепте. Но с традиционным бисквитом можно экспериментировать! В 2018 рекомендуют больше использовать желтого, белого, изумрудного и красного – это прекрасная палитра для зимнего торта. Есть несколько основным способов декорировать стандартной формы торт:
• Крем + любые съедобные ингредиенты.
• Мастика + крем;
• Глазурь + мастика;
• Глазурь и помадка + мастика и объемные съедобные сюжетные украшения.
Бисквит полностью меняет вкус в зависимости от пропитки и крема. Добавить немного шоколада, крема с ароматом кофе и бренди, а затем украсить ягодами из марципана, елками и грибами из мастики – получится новогодний сюжет. Хозяйки и профессиональные кондитеры соревнуются в новогодних фантазиях:
• Елка из маленьких кексов — небольшие готовые шоколадные кексы щедро покрывают матовой глазурью и засыпают зеленой посыпкой в виде палочек, закрепляют их зубочисткой по 3 штуки. Десерт и декор в одном!
• Морозный шоколадный торт легко сделать при помощи шоколадной глазури и цветных украшений из мастики. Снег заменит сахарная пудра или крем, из которого выходят отличные сугробы.

Торт на Новый год 2018 - фото, украшение• Зефир и бизе – отличный материл для снеговиков на цветной поверхности. Скрепить можно зубочисткой или кремом.
• Зимние домики делают из мастики или пряников. Остается только раскрасить их глазурью и посыпать цветными или золотистыми пищевыми декорами.

Торт на Новый год 2018 - фото, украшение• Клюква, вишня, засахаренные ягоды, орехи – это самые распространенные декоры для новогодних угощений. Они прекрасно смотрятся на любом фоне.
• Использование шпажек с нанизанными конфетами в качестве украшений – самое постой и быстрое решение для оформления торта.

Рецепты декора на Новый Год 2018: красный торт со звездой

Чтобы украсить простым элегантным рисунком новогодний торт, необходимо немного фантазии.
• Смешайте сухофрукты, орехи, клюкву, чтобы уложить на праздничный новогодний торт, как в вазу.
• Яркая безделушка из мастики в центре торта на белом или желтом фоне глазури — это китч-дизайн, современный способ украсить традиционный фруктовый торт для гостей.
• Снежный пирог внесет незначительную магию новогоднему пирогу с простым снежным глобусом и красочными брызгами — дети любят помогать украшать!
• Если покрыть только верх пирога глазурью, затем используйте палочки корицы, ленты из мастики или печенье для легкой, но привлекательной декоративной отделки в виде свечей боковой части.

Торт на Новый год 2018 - фото, украшение• Зачарованный лес — ошеломляющий торт, который использует распаренные сушеные фрукты. Украсьте деревья фисташковой пастой, завитками мастик, пушистым кремом.
• Мини-торт в классической марципановой глазури и помадке можно украсить дополнительной вкусной деталью. Оставить немного теста, испечь небольшой кубик, залить глазурью и расписать кремом, чтобы получился подарок с лентой. Остается положить подарок на торт и посыпать блестящими съедобными конфетти.
• Россыпи клюквы и лесных орехов на поверхности белого торта – универсальное решение. Остается добавить готовых снеговиков или оленей.
Но во всем мире известен знаменитый новогодний рецепт, который сам себе – украшение. Только вид этого кулинарного шедевра вызывает нездоровое желание съесть все огромной столовой ложкой.

Торт на Новый год 2018 - фото, украшениеБазовый корж выпекают из теста для кекса, но не более 3 см высотой. А затем начинается волшебство. Новогоднее дерево набирают слоями из глазурированных профитролей, эклеров со сливками, печенья «хворост»», пончиков, пряников и дома, блестящих шоколадных хлопьев, которые соединяют слоями суфле, крема, меда. Для полноты ощущений поверху это чудо посыпают зеленой и белой посыпкой. Слои прекрасного шоколада и ванильного суфле с гладким и шелковистым шоколадным кремом, фирменной бельгийской черно-белой шоколадной капельной глазурью украшают конструкцию в форме елки.
Новый год не за горами, так что теперь пришло время подумать о новогоднем торте и о том, как его украсить:
• Покрасьте мастику в зеленый цвет.
• Вырежьте плоские елочки.
• Добавьте ярких пятен шоколадом, цветными глазурями на деревья.
• После полного высыхания используйте оставшуюся глазурь, чтобы приклеить деревья по бокам торта. Перекройте их еще одним слоем, чтобы получить 3D-эффект.
• Завершит декор пищевое серебро и зеленые сладости сверху – засахаренные фрукты, цукаты.
С помощью нескольких ключевых моментов можно создать потрясающую сладость. Приятного аппетита.

Торт на Новый год 2018: Видео