Обратите внимание на то, что именно крольчятина считается диетическим мясом. Оно не настолько жирное как курица. Но в настоящее время не так часто это мясо попадает на наши столы. Но самом вкусным получается кролик, запечённый именно в сметане. Большое количество людей сравнивает его вкус со вкусом курицы. Приготовления кроли в сметане не отнимет у вас достаточно много времени.

Итак для того чтобы произвести приготовление кролика в первую очередь вам необходим кролик весом около одного килограмма. Также вам потребуется двести грамм сметаны. Луковицы две штуки, муки четыре ложки.  Также вам придётся приобрести сто грамм масла сливочного и, лавровый лист, приправы и соль. Все эти ингредиенты смогут вам помочь приготовить достаточно вкусного кролика для вашей семьи.

В первую очередь потребуется разделать кролика на небольшие кусочки. После этого посыпьте их солью и приправами. После проведённых манипуляций вам потребуется каждый кусочек кролика обмокнуть в муку. Все кусочки вы дожну уложить утятницу и обжаривать кролика до того момента пока на нём не появится золотистая корочка. В отдельно приготовленной сковороде вам потребуется произвести обжаривание лука. Как правило, он нарезается кольцами. Обжаривать его требуется до появления золотистого цвета. Как только вы приготовили лук, его необходимо добавить в жаровню, в которой был положен кролик.

После этого требуется добавить два стакана воды. Учтите, что, как правило, вода добавляется холодная. И оставляем тушиться. Огонь должен быть уменьшен на самый маленький после того как закипит вода. За десять минут до готовности вам потребуется взять сметану и отправить её в кастрюлю, где тушится кролик. Туда же необходимо добавить лавровый лист. НО вам потребуется добавить в ёмкость ещё немного воды. Вода, как правило, должна покрывать мясо. Итак, всё это необходимо оставить для тушения ещё на десять минут.

Перед тем как приготовленный кролик будет подаваться на стол, вам потребуется полить его на тарелке сметанным соусом, который смог образоваться в процессе приготовления кролика. Но в настоящее время имеется большое количество рецептов приготовления кролика. Например, некоторые его запекают в фольге. А кто — то его попросту жарит. Но какой бы вы не использовали рецепт для приготовления, кролик в любом случае получится у вас самым неповторимым блюдом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.