Сложная и серьезная проблема ожирения и необходимость похудения вследствие наличия этой проблемы, всегда были на свете, и будут. Однако существует возможность верный метод похудения, либо просто-напросто вредный. К полезному и активному процессу похудения, можно отнести такой процесс, который будет идти, с помощью капусты. Собственно, о пользе этого овоща, знают совершенно все.

С его использованием существует возможность готовки замечательных супов и иных блюд. Некоторые люди, в принципе, выбирают экстремальный способ очень скорого похудения, употребляя, только лишь сырую свежую капусту, воду и зеленый чай. Собственно, вес, в действительности сбрасывается, что и ясно сразу всем, но только вот велик риск, ни менее быстрого развития булимии либо анорексии.

А такое заболевание, как одно из названных, приобрести не очень то приятно, говоря мягко. В общем, нужно всему знать меру. А вот капусту в процессе диета, в случае наличия такового желания, можно и без меры потреблять. Правда только в том случае, ежели человек сидит не на правильном питании каком-нибудь, а на истинной жесткой диете, помогающей сбросить все лишние килограммы.

Но обычно люди сидят на семидневной диете, связанной с готовкой и употреблением особого капустного супа. И проводить ее советуют не чаще парочки раз за один месяц. Для изготовления данного блюда потребуется шестьсот грамм белокочанной капусты, дикий коричневый рис, в количестве половины стакана, ровно шесть стебельков зеленого лука, сладкий перец, в количестве двух стручков.

Также шесть корешков моркови и шесть головок репчатого лучка. Далее нужны еще и томаты, в количестве двух штучек. И, наконец-таки, немножко соли. Однако лучше всего готовить такой супчик без соли, ежели главной целью, все же является, именно похудение.

Этот рецепт супа следует записать совершенно всем, кто любит капусту и готов худеть, именно с ее помощью. Вначале все овощи нужно хорошенько помыть и обсушить. Затем капусту мелко нашинковать, а лук порезать полукольцами. Далее морковку нужно очистить и нарезать брусками. Затем перец очищается от сердцевины, а далее нарезается соломкою. Стебельки сельдерея нужно резать на небольшие куски.

А томаты можно порезать кубиками. Затем в кастрюле отваривается коричневый рис. И очень важно использовать данный сорт риса, ибо он низкокалорийный и намного полезнее, сам по себе. После того, как вода закипит, нужно проворить ровно четверть часа рисовую крупу, а затем отставить в сторону, настаивая следующие полчаса времени, в закрытой посудине. Взяв иную кастрюлю, нужно сложить все ингредиенты туда, залив их водой.

Далее надо ставить на сильный огонь все это, доведя супчик до кипения в закрытой посудине. Затем огонь уменьшается и убирается крышка. А потом готовится ровно десять минуток, после чего суп нужно вновь накрыть, доведя все овощи до готовности. За несколько минуток до самого конца готовки нужно добавить сваренный рис и все порезанные перышки зеленого лука.

Соль лучше всего не добавлять. А есть на диете желательно, лишь этот суп. Но другие предпочитают более сытное меню такой вот диеты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.