Как похудеть при помощи капусты

0
1083

Сложная и серьезная проблема ожирения и необходимость похудения вследствие наличия этой проблемы, всегда были на свете, и будут. Однако существует возможность верный метод похудения, либо просто-напросто вредный. К полезному и активному процессу похудения, можно отнести такой процесс, который будет идти, с помощью капусты. Собственно, о пользе этого овоща, знают совершенно все.

С его использованием существует возможность готовки замечательных супов и иных блюд. Некоторые люди, в принципе, выбирают экстремальный способ очень скорого похудения, употребляя, только лишь сырую свежую капусту, воду и зеленый чай. Собственно, вес, в действительности сбрасывается, что и ясно сразу всем, но только вот велик риск, ни менее быстрого развития булимии либо анорексии.

А такое заболевание, как одно из названных, приобрести не очень то приятно, говоря мягко. В общем, нужно всему знать меру. А вот капусту в процессе диета, в случае наличия такового желания, можно и без меры потреблять. Правда только в том случае, ежели человек сидит не на правильном питании каком-нибудь, а на истинной жесткой диете, помогающей сбросить все лишние килограммы.

Но обычно люди сидят на семидневной диете, связанной с готовкой и употреблением особого капустного супа. И проводить ее советуют не чаще парочки раз за один месяц. Для изготовления данного блюда потребуется шестьсот грамм белокочанной капусты, дикий коричневый рис, в количестве половины стакана, ровно шесть стебельков зеленого лука, сладкий перец, в количестве двух стручков.

Также шесть корешков моркови и шесть головок репчатого лучка. Далее нужны еще и томаты, в количестве двух штучек. И, наконец-таки, немножко соли. Однако лучше всего готовить такой супчик без соли, ежели главной целью, все же является, именно похудение.

Этот рецепт супа следует записать совершенно всем, кто любит капусту и готов худеть, именно с ее помощью. Вначале все овощи нужно хорошенько помыть и обсушить. Затем капусту мелко нашинковать, а лук порезать полукольцами. Далее морковку нужно очистить и нарезать брусками. Затем перец очищается от сердцевины, а далее нарезается соломкою. Стебельки сельдерея нужно резать на небольшие куски.

А томаты можно порезать кубиками. Затем в кастрюле отваривается коричневый рис. И очень важно использовать данный сорт риса, ибо он низкокалорийный и намного полезнее, сам по себе. После того, как вода закипит, нужно проворить ровно четверть часа рисовую крупу, а затем отставить в сторону, настаивая следующие полчаса времени, в закрытой посудине. Взяв иную кастрюлю, нужно сложить все ингредиенты туда, залив их водой.

Далее надо ставить на сильный огонь все это, доведя супчик до кипения в закрытой посудине. Затем огонь уменьшается и убирается крышка. А потом готовится ровно десять минуток, после чего суп нужно вновь накрыть, доведя все овощи до готовности. За несколько минуток до самого конца готовки нужно добавить сваренный рис и все порезанные перышки зеленого лука.

Соль лучше всего не добавлять. А есть на диете желательно, лишь этот суп. Но другие предпочитают более сытное меню такой вот диеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь