Польза от имбирного чайка в процессе похудения совершенно бесспорна и очевидна. Практически каждая современная представительница прекрасного пола в курсе этих целебных качеств. Данный чай обязательно снизит аппетит и очистит организм, лихо активизируя человеческий обмен веществ.

В состав этих великолепных напитков зачастую входит корешок имбиря. Еще в древности имбирь применяли в роли желчегонного средства и также в качестве легкого слабительного. Ежели верить тибетским представлениям, имбирь являет собою горячий продукт, способный оказывать активное согревающее и стимулирующее действо. И самое главное состоит в том, что имбирю дано улучшать обмен веществ.

А современной медицине прекрасным образом известно, что данное растение способно значительно усиливать процессы, связанные с метаболизмом. Собственно, все вышесказанное, свидетельствует напрямую о том, что использование корешка имбиря, ровно как и изготовление имбирного чая, с использованием этого продукта, немыслимо эффективным образом, действует в роли средства для активного процесса похудения. Например, имбирный чай может быть с медом.

Это древнейший рецепт, относящийся к классическим инструкциям, по изготовлению чайка из имбиря, который в дальнейшем можно будет использовать в процессе похудения. Для этого понадобится на 1.3 литра водицы, взять ровно три столовых ложки измельченного корешка имбиря, две столовых ложки меда, одну щепотку черного перца, четыре столовых ложки лимонного сока и ровно две столовых ложки измельченных листиков мяты.

Нужно добавить мед и имбирь в воду, которая кипит. А ровно через пятнадцать минут, следует выключить огонь, остудив все до температуры тела и, процедив. В чай, который в итоге получился, следует добавлять перец и лимонный сок. Данный напиток нужно будет пить, именно в теплом виде.

А современный рецепт такого вот чайка, что используют специальным образом для процесса активного похудения, таков. Нужно в термос забросить измельченный корешок имбиря, залив его кипятком. В данном рецепте нужно ровно на 1.2 литра кипятка, взять корешок имбиря, который обладает размером с обыкновенную сливу. И чай будет готовым.

Данный вариант напитка максимально прост, но вот вкус его, не столь богат, как у предшествующего варианта этого чая. Также в термос можно бросить кусочек корешка имбиря в четыре сантиметра и два зубчика чеснока. Далее все заливается двумя литрами водички, и нужно подождать пятнадцать минут. Чай нужно будет процедить и пить теплым, как в самом первом рецепте.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.