Владельцем шикарного Ferrari Mondial 1982 года, привезенного довольно сильно подержанным из Великобритании, был Ван Ли.


Не смотря на то, что сам автомобиль оказался не в самом лучшем состоянии, его хозяин долгое время наслаждался ездой на суперкаре.

 
Но со временем поводов для радости начало становиться все меньше и меньше, так как автомобиль требовал от своего хозяина довольно много материальных затрат на обслуживание, в том числе и периодический ремонт.

 
Последней каплей оказалось то, что серьезно поломалась коробка передач. Когда Ван Ли узнал стоимость предполагаемого ремонта, был вынужден оставить суперкар на заднем дворе и дать ему возможность ржаветь.

 
Постепенно обездвиженное авто было распродано по запчастям и вскоре осталась от него только карма.

 
И Ван Ли решил, что из оставшейся части автомобиля можно сделать эксклюзивный почтовый ящик, а затем разместить его перед домом.

 
Почтовый ящик получился очень экстравагантным, украшенный эмблемой скачущего скакуна. Готовое изделие в глубину получилось 70 см, а в ширину 170 см.

 
Почтового ящика такой оригинальной модели больше нигде встретить нельзя и это не удивительно, ведь сегодня далеко не каждый сможет позволить себе сделать из суперкара небольшую железную коробочку для писем, и разместить ее перед домом.