В нынешний 2015 год ожидаем богатейший выбор самых разнообразных и довольно хороших игровых планшетов. Да, с одной стороны, это мечта любого геймера, что уже практически оскорбление в современное время, а с иной стороны, возможность провести за играми свободное время для тех, кого геймерами назвать очень сложно. В любом случае, детишкам очень нравятся красочные игры, которые в наличии в подобных устройствах. Что называется, самое главное, чтобы малыши не превращались в тех самых геймеров.

К тому же много ситуаций, когда приходится сидеть в очередях. И вот здесь уже занять время чем-нибудь нужно, а яркие игровые планшеты – одна из таких современных возможностей, когда время тянется хуже любой черепахи. Например, Samsung Galaxy Note 10.1 уже считается одним из наиболее ожидаемых устройств подобного плана года текущего.

Устройство это продолжает знаменитую линейку, о которой не слышали разве что динозавры. На данный планшет превосходно будет ставиться совершенно любой софт. К тому же его можно дополнить хорошеньким чехлом, что тоже не столь уж плохо. Да и в принципе, данную новинку с легкостью можно назвать качественным универсальным девайсом, который еще и очень производителен. И, да! Он подойдет даже для самых сложных игрушек.

А вот и новинка от Nokia, которая все же решила сдать собственные позиции Майкрософт, за что нынче финнов очень осуждают. И вот вполне хороший планшет под ОС Андроид, который удалось создать компании Nokia – Nokia N1 под Android 5.0. Но скорее всего здесь будет недовольна «яблочная» фирма. Уж очень напоминает один из многочисленных айпадов этот игровой планшет. Хотя кто знает, что решит Apple.

И фирма Sony решила не отставать от конкурентов. Интересный двенадцатидюймовый игровой планшет, который сам по себе является новшеством, возникшим лишь в прошлом 2014 году. Sony Xperia Z4 Pro дополнен изящным стилусом для всех тех потенциальных владельцев, которым принципиальным образом не хочется принимать участие в играх с помощью собственных пальчиков.

Таинственное творение от фирмы Apple – Apple iPad Pro / Air Plus. Ведь «яблочная» компания уже успела заявить, что с помощью этого планшета все любители играть, используя клавиатуру, наконец-таки смогут забыть о былом. В принципе, никто не ожидает, что фирме удастся исполнить собственные обещания, но все же так было заявлено самой «яблочной» корпорацией.