В конце первого месяца зимы на улице пронзительный ветер и мороз, или же сырость, как регулярно случается зимой, охота, чтобы на праздничном застолье Нового 2016 год присутствовали горячие блюда. Горячими могут быть и вторые блюда, гарниры, и закуски, и кроме того, напитки. Принимая во внимание свой бюджет, выбирать можно из чего угодно. Отыщите рецепты с фото и определитесь, какой из них в большей степени воодушевляет на кулинарные достижения. Самые распространенные гарниры к предстоящему празднику – из картофеля.

К картофелю превосходно подходит курица и мясо на новогодний стол. Очень подойдет и горячая рыба к торжеству. Если вы не являетесь вегетарианцем и желаете непременно угостить гостей мясными блюдами на Новый год 2016, то не забывайте, что если принимать во внимание восточный календарь это год огненной обезьяны, следовательно, можно готовить блюда из любого мяса. Если не в курсе, чем угостить в праздник, используя мясо, приготовьте что-нибудь из рыбы и птицы.

В случае если вы ничуть не капризны в еде и желаете приготовить заранее все блюда, чтобы потом  только и осталась достать из холодильника и поместить на стол, то подготовьте хотя бы горячие бутерброды. Промозглой зимней ночью они для вас — просто спасение. Приготовление их потребует минимум времени. Тем более хороши бутерброды с сыром, ведь, если его поместить в микроволновку или духовку, будет расплавляться и будет, есть его будет аппетитнее. Перед тем как употреблять спиртные напитки полезно съесть горячее.

Размышляя о том, какое горячее поставить на стол, позаботьтесь о том, как их украсить. Чтобы настрой всех собравшихся за столом гостей и хозяев  было соответствующим, новогодним, придётся постараться. Поместите на стол свечи в форме символов предстоящего года, непременно поставьте бананы из фруктов. Они будут напоминать не только о символе нового года, но и о том, что обезьяна – огненная.

Определенные вторые блюда к предстоящему празднику не так сложно украсить. Можно выдавить майонез числом 2016 или разложить оливки, изюм в виде фигурки обезьяны. Используйте для того, чтобы украшать блюда сыр, овощи, зелень, сухарики, чипсы,  и подобное, что будет по вкусу соответствовать этим блюдами. Горячие Новогодние блюда просто обязаны быть не только вкусными, но и красиво выглядеть. Для вас не должно быть проблемой, чем угостить гостей на предстоящий праздник из горячего. Включайте интернет и… свое воображение, и вы непременно выберите, какие горячие блюда оригинально преподнести гостям и членам семьи.