Японским оператором мобильной связи совсем недавно, буквально месяц назад, был представлен новенький дизайнерский смартфон Infobar A03. Он создан в корпусе из алюминия. По сути, это не только приятный на собственный внешний вид смартфон. Он еще может смело похвастаться наличием топовых характеристик. И еще его можно погружать в воду!

Данное устройство работает на такой ОС, как Андроид 4.4. Его графическая оболочка была создана дизайнером по имени Юго Накамура. Данная новинка будет поступать в продажу с аксессуарами, являющимися эксклюзивными. Обещается, что устройство поступит в продажу в феврале нынешнего года. Но покупка такого смартфона за пределами Японии будет невозможна, увы и ах.

А вот эффектное устройство от Hanmac создано во Франции в дизайн-студии, смартфоны которой продаются в большинстве своем процветающей китайской элите. Новинкой стал аппарат New Defency. Собственно, больше всего остального можно запомнить именно внешний вид заявленного устройства. Ведь он напоминает роскошный рисунок некого протектора.

В отделке корпуса данного устройства применили металл вместе с медицинским каучуком. А дисплей этого смартфона прикрыт сапфировым стеклышком. Его кнопочки были созданы из керамики. И вся данная красота в качестве дополнения имеет ручную резьбу. Дисплей устройства обладает достаточно скромной по нынешним меркам диагональю в три с половиной дюйма.

Ну а разрешение экрана составляет 800×400 пикселей. Что касается разрешения задней и передней камер, оно составляет 13 и 3-мегапикселей, соответственно. Но самое главное, это стоимость устройства, составляющая три тысячи сто американских долларов! Но и знаменитый на весь мир модный дом Christian Dior вовсе не желает отставать от подобных студий и отдельных производителей.

Уже анонсирован сенсорный и очень компактный аппарат люкс класса с названием Dior phone Touch. У него есть особенности, благодаря которым шедевр выделяется среди массы иных современных творений, в том числе и дизайнерских. Это очень удобная и простенькая навигация, а еще и довольно-таки компактные размеры устройства. Благодаря своим пропорциям телефон будет удобен для хранения даже в крошечной женской сумочке. А сенсорный дисплей высокого качества станет приятным дополнением ко всем характеристикам нового творения от Диор.