В 2015 году существует широчайший ассортимент бюджетных устройств с отличными батареями. Поэтому выбрать будет из чего. Да и фирмы-производители вечно пополняют списки собственных смартфонов новинками с достойными батареями и со сравнительно недорогой стоимостью. Например, Lenovo P780 вполне может стать таким смартфоном мечты.

Конечно, аккумулятор у него не самый мощный, если учитывать все существующие устройства подобного плана на сегодняшний день. Однако он являет собой особый пример прекрасного сочетания всех спецификаций. Это устройство способно будет вести работу двадцать пять часов в режиме разговора 3G. Да и времени на игры и Интернет, а также просмотр видео будет более чем достаточно. Стоимость около трехсот долларов будет особенно приятна потенциальным покупателям.

Также достойные результаты можно наблюдать у устройства Alcatel OneTouch Hero. Это тоже бюджетный смартфон, и в силу наличия аккумулятора общей емкостью в 3400 мАч, он вполне может работать восемь часов и одиннадцать минут. К тому же это очень тоненькое устройство, хоть и выходит на рынок по доступной стоимости. Такой аппарат может понравиться некоторым представительницам прекрасного пола.

Далее хороший вариант бюджетного смартфона с неплохой батареей − Motorola Moto G. Этот яркий и привлекательный внешний вид по столь доступной цене − в районе двухсот долларов − стоит того! И это лучшее из детищ знаменитой фирмы-производителя за все последние годы. По сути, залог успеха именно в прекраснейшей начинке за такие смешные деньги.

Да и аккумулятор емкостью 2070 мАч, которым оснащено это славное устройство, тоже не может оставить равнодушным. Ведь эта батарея обеспечит замечательный рабочий процесс, который в общей сложности составит ровно семь часов. А для бюджетной модели устройства такого типа это очень хороший результат.

Еще одно замечательное решение − Google Ara – ожидаемая новинка с HD-дисплеем и 4-х ядерным процессором. А количество расцветок, в которых можно отыскать этот девайс, удивит каждого потенциального владельца. Вот уж действительно, на любой вкус и цвет! По сути, смартфон будет продаваться по смешной стоимости в пятьдесят долларов. Идентичный ценник будет у минимального комплекта модулей к нему. Там будет и камера.

А далее все по пожеланиям определенного покупателя. Если нужен хороший аккумулятор, комплектацию снабдят именно им. Так что в нынешнем году все ждут с нетерпением выхода этого устройства.